более 35000 товаров
по выбору
сертификатов
Виски привлекательного золотистого цвета.
В свежем аромате виски сочетаются легкие дымные и торфяные нюансы, на фоне которых развиваются ноты ванили, лимона и дубовой древесины.
В элегантном вкусе виски пикантные торфяные полутона гармонируют со сладковатыми нюансами ванили и пряно-древесными оттенками. Долгое послевкусие отличается лимонной свежестью.
Виски идеален на дижестив.
M&H (Milk & Honey) — выпущенная в 2020 году линейка кошерных односолодовых виски от одноименной молодой винокурни из Тель-Авива. Современное оборудование, использование чистого спирта нью-мейк и уникальных видов бочек из-под различных напитков и жаркий климат в совокупности приводят к впечатляющему результату. Каждая партия виски одобряется раввинством Тель-Авива.
Серия "Elements" объединяет в себе традиционные методы дистилляции с быстрым и одновременно элегантным созреванием в условиях жаркого климата, в результате которого получается изысканный и великолепно сбалансированный виски. Односолодовый виски M&H "Elements" Peated созревал не менее трех лет в бочках с острова Islay, приобретая дымный аромат и соленый вкус, и затем был смешан с односолодовым виски, выдержанным в бочках из-под бурбона, красного вина STR и дубовых бочках. В нежном и мягком вкусе виски сочетаются фруктовые оттенки и классические ноты торфа с острова Islay. Виски не подвергается холодной фильтрации и не содержит красителей.
M&H — городская винокурня, расположенная в одном из перспективных районов Тель-Авива рядом с береговой линией, оживленными рынками и архитектурой, являющаяся непосредственной частью городской жизни предпринимателей и новаторов, производителей и ремесленников. 300 солнечных дней в году в Израиле и средиземноморский климат —главное преимущество компании. Выдержка виски в условиях жаркого климата ускоряет процесс, но при этом сохраняет изящность, особые характеристики терруара и уникальный вкус, который отличается от аналогичных виски Старого Света. Собственные методы, техника и оборудование основаны на многовековых знаниях. Все виски выдерживаются не менее трех лет, бочки для выдержки проходят тщательный отбор, наряду с традиционным ассортиментом бочек из-под бурбона или красного вина, используются уникальные бочки из-под гранатового вина, кошерного хереса и рома.