Фирменный магазин,
более 35000 товаров
Консультации
по выбору
Наличие всех
сертификатов
Каталог
↑ Наверх

Виски японский «Shinobu Lightly Peated Pure Malt 10 Years Old Mizunara Japanese Oak Finish» в подарочной упаковке

Виски японский «Шинобу Лайтли Питед 10 лет Пюр Молт Мизунара Джапаниз Оак Финиш»

Тип: Виски
Выдержка: 10 лет
Крепость: 43%
Бренд:
Страна, Регион: ,
Производитель: Niigata Beer
Температура подачи: 20-22С.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: 359-234 ШК: 4520971500355
17 764 Р
17 231 Р
Есть в наличии
0.7 л
Цвет:

Виски янтарного цвета.

Аромат:

Виски обладает восхитительным медовым ароматом с оттенками шоколада, сухой травы, костра и слегка торфяного солода.

Вкус:

Вкус виски глубокий, с карамельными и кофейными тонами и нежными дымными оттенками, за которыми следуют ноты морских водорослей и ванили. Послевкусие долгое и гладкое, с нотками соленой карамели.

Гастрономические сочетания:

Виски можно употреблять в чистом виде или со льдом.

"Shinobu" Lightly Peated Pure Malt 10 Years Old — слегка оторфованный купажированный солодовый виски, создание которого вдохновлено духом японских самураев, почитавших терпение и настойчивость. Название виски в переводе с японского означает "терпение". Он изготавливается вручную винокуром господином Усами Кено, который тщательно отбирает виски со всего мира и сначала выдерживает его в бочках из-под хереса и бурбона. Затем виски проходит финишное созревание в бочках из драгоценного японского дуба Мизунара, одной из самых редких и ценных древесных пород, из которой трудно изготовить бочки, но она придает виски "Шинобу" невероятный аромат. В результате получается уникальное сочетание разнообразных оттенков, динамичности и мягкости. Перед розливом по бутылкам виски не подкрашивается и не подвергается холодной фильтрации.
"Shinobu" Lightly Peated Pure Malt 10 Years Old завоевал серебряную медаль и 91 балл на "International Wine & Spirit Competition, 2022".

Niigata Beer — небольшая компания в японском городе Ниигата, крупном портовом центре и столице одноименной префектуры в регионе Тюбу на острове Хонсю. Ниигата славится своими "белыми" сокровищами — снегом, рисом и саке. Именно здесь в 1997 году предприниматель Кен Усами решил открыть крафтовую пивоварню. Он знаменит тем, что первым из японских производителей применил вторичную ферментацию в банке в качестве одного из этапов пивоварения. Пиво Ниигата Бир славится своим уникальным составом и исключительными органолептическими характеристиками.

В 2017 году Усами получил лицензию на производство виски, о котором давно мечтал. Для своего детища мастер выбрал имя Shinobu, что на японском языке означает "терпение". Для создания виски о тщательно отбираются лучшие дистилляты, которые затем выдерживаются в дубовых бочках второго наполнения из-под бурбона и хереса, а также в барриках из ценного японского дуба мидзунара, развивая глубокий и гармоничный вкусоаромат.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Прошянский коньячный завод», ИНН 5029113285, лицензия: 50РПА0020372 от 16.04.2024 119435, МО, г. Пушкино, территория 33-й км автодороги М8 Холмогоры, строение 16/6, помещение 2, время работы: пн-пт с 9:00 до 18:00.

Владелец: Гаспарян Ашот Арменович