Фирменный магазин,
более 35000 товаров
Консультации
по выбору
Наличие всех
сертификатов
Каталог
↑ Наверх

Вино игристое белое экстра брют «Costadila 330 slm» 2021 г.

Вино игристое белое экстра брют «Костадила 330 слм»

Тип: Игристое вино
Крепость: 10.5%
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда: (100%)
Год урожая: 2021 г
Бренд:
Страна, Регион: ,
Температура подачи: 6-8С.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: 368-390 ШК: 4690491150238
4 490 Р
4 355 Р
Есть в наличии
0.75 л
Цвет:

Игристое вино соломенно-золотистого цвета с тонкими розовыми бликами.

Аромат:

Игристое вино чарует гармоничным, свежим ароматом, сотканным из нот белых косточковых фруктов, трав и лепестков роз.

Вкус:

Вкус игристого вина мягкий, сбалансированный, с гладкой текстурой, цитрусово-минеральными оттенками и пикантной кислинкой в сдержанном послевкусии.

Гастрономические сочетания:

Вино превосходно в качестве аперитива, с приготовленными во фритюре морепродуктами, закусками и сырами.

Costadila, "330 slm" — оригинальное белое игристое вино с приятной свежестью во вкусе. Вино изготавливается из винограда сорта Глера, к которому, в зависимости от винтажа, может добавляться небольшая доля других местных белых сортов (например — Вердисо и Бьянкетта Тревиджана). Лозы Глеры выращиваются на винограднике площадью в 0.8 га, разбитом на высоте 330 метров над уровнем моря — отсюда и название вина. Почвы участка — глинистые, с примесью гальки моренных холмов. Средний возраст лоз составляет 15 лет. Урожай собирается вручную и деликатно прессуется. После мацерации в контакте с кожицей и самопроизвольного брожения вино выдерживается 5 месяцев в чанах из нержавеющей стали. Перед розливом по бутылкам в вино добавляют свежее сусло из сушеного винограда, которое запускает вторичное брожение.

"Costadila" — небольшая ферма замкнутого цикла, работающая по принципам органики и биодинамики. "Костадила" расположена на холмах Альто Тревиджано к северу от Венеции, где исторически производилось вино Просекко ди Конельяно-Вальдоббьядене. Основателем и душой компании был Эрнесто Каттель, который преждевременно ушел из жизни. Он успел передать свой взгляд на виноделие и руководство компанией в руки Алекса делла Веккья и Мартины Чели. Они культивируют исключительно автохтонные сорта винограда. Вина "Костадила" не фильтруются, сульфиты не добавляются, а ферментация выполняется только с натуральными дрожжами. "Мы стараемся делать честные повседневные игристые вина", — говорят Алекс и Мартина.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайн-Бутик», ИНН 7716703783, лицензия: 77РПА0004270 от 13.07.2017 119435, г. Москва, ул. Большая Пироговская, д. 35, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.