Фирменный магазин,
более 35000 товаров
Консультации
по выбору
Наличие всех
сертификатов
Каталог
↑ Наверх

Вино игристое белое брют «Brule Cuvee» 2022 г.

Вино игристое белое брют «Брюле Кюве»

Тип: Игристое вино
Крепость: 13%
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда: , ,
Год урожая: 2022 г
Бренд:
Страна, Регион: ,
Производитель: Фанагория
Хорошо подходит к: Говядина, Свинина, телятина, Камбала, палтус, Острый сыр, Мягкий сыр, Дичь, Баранина, утка, Семга, тунец, Птица, Моллюски
Температура подачи: 6-8С.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: 372-392 Код: FWEУН000031329_2022
1 302 Р
1 262 Р
Есть в наличии
0.75 л
Цвет:

Игристое вино соломенного цвета с мелким перляжем.

Аромат:

Вино обладает тонким, многогранным ароматом с хорошо выраженными сортовыми оттенками.

Вкус:

Вкус игристого вина свежий, легкий, гармоничный, хорошо структурированный, с приятными цитрусовыми оттенками и живым, бодрящим послевкусием.

Гастрономические сочетания:

Игристое вино сочетается с морепродуктами, рыбными и мясными закусками, легкими блюдами, икрой и паштетами. Может употребляться в качестве аперитива.

Вина обновленной линейки "Brûlé. Cuvée" производятся по традиционному французскому акратофорному методу Шарма, который сохраняет в характере игристых вин свойственную молодому Брюту свежесть, но позволяет делать аромат более элегантным и округлым, а вкус — структурированным и гастрономичным. Метод Шарма предусматривает вторичную ферментацию вин в акратофорах с непродолжительной выдержкой на дрожжевом осадке. "Фирменным" секретом "Фанагории" является частичная выдержка вин, входящих в "Cuvée", в дубовых бочках.
Белое сухое игристое вино "Brule. Cuvee" Brut производится из винограда сортов Мерло, Пино Нуар и Шардоне, который произрастает на собственных фанагорийских виноградниках в историческом винодельческом регионе Таманского полуострова. Вино хорошо сочетается с морепродуктами, рыбными и мясными закусками, легкими блюдами, икрой и паштетами.

Компания "Фанагория" — один из крупнейших производителей алкогольной продукции в России, обладающий богатой историей. Совхоз "Фанагорийский" был основан в 1959 году. Затем его объединили с Сенновским винным заводом (1978 год). Продукция объединенного предприятия стала официальным напитком Олимпийских игр, проходивших в Москве в 1980 году. После перестройки в 1996 году компания взяла курс на модернизацию и развитие винного производства, было основано ОАО "Агропромышленная Фирма "Фанагория". Ассортимент производимых вин был значительно расширен. Продукция компании получила признание на международных выставках и конкурсах. Современная "Фанагория" владеет виноградниками площадью около 3000 га и выпускает более 2 млн единиц алкогольных напитков ежегодно.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайн-Бутик», ИНН 7716703783, лицензия: 77РПА0004270 от 13.07.2017 119435, г. Москва, ул. Большая Пироговская, д. 35, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.