более 35000 товаров
по выбору
сертификатов
Глубокий, плотный цвет оттенка жидкого золота с блестящими отблесками. Очень тонкий, спокойный и равномерный перляж.
Начальные ароматы вишни Бигарро красиво сплетаются с оттенками засахаренных цитрусовых фруктов и щедрыми акцентами белых цветов (серинга, жасмин), а также сливы Мирабель. При аэрации букет развивается в сторону калиссона, мускатного ореха и свежесрезанного имбиря. Свежие ароматы сандалового дерева и перечной мяты привносят свежесть в сложный букет.
Мягкая атака дополняется элегантной структурой. Постоянно хорошо ощутимая соленость встречается с мясистым, сочным ощущением фруктов на нёбе. Текстура тает, и этот глубокий винтаж не спешит раскрываться, демонстрируя удивительную длину и свежесть. Оттенки вкуса перекликаются с букетом, предлагая гармоничное ощущение.
Благодаря своей глубине и солености 2009 года особенно хорошо подходит для сочетания с суши и дарами моря: лангустинами с соусом из сморчков или гребешками в стиле Россини.
Шампанское "Nec Plus Ultra" — это история желания, тайны и времени… Желание воссоздать особые ароматы, которые когда-то встречались в некоторых из лучших шампанских вин. Тайна... какая алхимия произойдет между рождением этого кюве и моментом его дегустации? Почти 15 лет жизни, иногда бурной, иногда размеренной, в прохладе погребов шампанского дома Bruno Paillard. Благодаря длительному процессу выдержки "NPU" дарит любителям шампанского полный вкус времени. Только лучшие годы дают жизнь опусу "NPU". На сегодняшний день выпущено 8 винтажей, каждый со своим характером: мощный и трогательный 1990, щедрый 1995, причудливый 1996, великая классика 1999, дерзкий 2003, прославленный 2002, обильный 2004 и возвышенный 2008. Сегодня винтаж 2009 года выходит на сцену Шампани во всей своей глубине. Для его создания использовали Пино Нуар и Шардоне в равных пропорциях с 6 Гран Крю. Первичная ферментация проходила на 100% в дубовых бочках. Минимум 12 лет этот винтаж провел в бутылках до дегоржажа, а затем еще минимум 18 месяцев после. Каждая бутылка пронумерована и имеет дату дегоржажа на задней этикетке.Бруно Пайар родился в Реймсе в 1953 году в семье брокеров. Следуя по стопам родителей, он тоже начинает работать брокером, но уже через 6 лет впервые задумывается о создании нового вида шампанского, которое бы выходило за рамки привычного. Свое первое шампанское Bruno Paillard создает из винограда, который он лично обобрал, в арендованном подвале. После 3 лет работы алхимиком, он, наконец, достигает вкуса, к которому стремился.
Шампанский дом "Bruno Paillard" был создан в 1981 году. В 1984 году Бруно Пайар изобретает первый погреб полностью "на уровне земли". Эта новая концепция позволяет добиться чрезвычайно строгого контроля температуры, освещения и влажности. В 1994 году Пайар покупает свой первый виноградник. Сейчас же виноградники компании охватывают площадь более 32 гектаров земли.
На сегодняшний день шампанский дом "Бруно Пайар" производит до 500 000 бутылок шампанского в год, 75% которых экспортируется в более 40 стран мира. Шампанское "Bruno Paillard" можно купить только в специализированных точках продажи.