Фирменный магазин,
более 35000 товаров
Консультации
по выбору
Наличие всех
сертификатов
Каталог
↑ Наверх

Вино игристое белое брют «Chateau Dereszla Tokaji Vintage Brut Methode Traditionnelle» 2019 г.

Вино игристое белое брют «Шато Дересла Токай Винтаж Брют Метод Традисьонель»

Тип: Игристое вино
Крепость: 12%
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда: (65%), (35%)
Год урожая: 2019 г
Бренд:
Страна, Регион: ,
Температура подачи: 6-8С.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: 372-686 Код: FWУН000026685_2019
3 680 Р
3 569 Р
Есть в наличии
0.75 л
Цвет:

У игристого вина светло-золотистый цвет с тонким и изящным перляжем.

Аромат:

Классический аромат звучит тонами поджаренного бисквита, косточковых фруктов и цветов акации.

Вкус:

Вкус отличается большой глубиной, сложностью, изысканностью и свежестью. Во вкусовом аккорде выделяются ноты печеного красного яблока, дрожжевой булочки и цедры цитрусовых фруктов, которые приводят к гладкому, кремовому послевкусию.

Гастрономические сочетания:

Игристое вино идеально в качестве аперитива и сопровождения холодных рыбных закусок, морепродуктов и икры.

Chateau Dereszla, Tokaji Vintage Brut "Methode Traditionnelle" — элегантное белое игристое вино, созданное из купажа типичных венгерских сортов — Фурминт и Харшлевелю. Виноград выращивается на виноградниках региона Токай. Средний возраст виноградных лоз, произрастающих на лёссовых почвах, составляет 35 лет. Урожай собирается вручную, после сортировки и пропускания ягод через пресс проводится первичная ферментация. Далее базовое вино подвергается вторичному брожению в бутылках по традиционному методу производства игристых вин. Вино находится на осадке в течение 14 месяцев. Это игристое вино является прекрасным проявлением экспериментального духа и бережного отношения к процессу винификации главного винодела Эдит Бай: она и ее муж (который является управляющим поместьем) без ума от каждого резервуара из нержавеющей стали и каждой бочки, они берегут их, как своих детей, навещают и дегустируют их каждый день. Игристое вино Chateau Dereszla уже несколько лет подряд является фаворитом рождественского сезона.

Шато Дересла, которым с 2000 года владеет семья д'Олан из Шампани, расположено в удивительном месте — в самом сердце легендарного Токайского виноградника, который простирается на 5 000 гектаров вокруг небольшого городка Токай на востоке Венгрии. Погреба винодельни находятся в красивейших пещерах, вырытых прямо в скалах. Отреставрированные в 2003 году, они позволяют выдерживать вина в духе традиций и при максимально правильном режиме температуры и влажности. Шато владеет 60 гектарами прекрасных виноградников. В хозяйстве культивируются три автохтонных сорта винограда: Фурминт, Харшевелю и Мускат. В 2007 году была полностью реконструирована и модернизирована старая винодельня, а также построен новый завод по переработке сырья и логистический центр.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайн-Бутик», ИНН 7716703783, лицензия: 77РПА0004270 от 13.07.2017 119435, г. Москва, ул. Большая Пироговская, д. 35, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.