Фирменный магазин,
более 35000 товаров
Консультации
по выбору
Наличие всех
сертификатов
Каталог
↑ Наверх

Вино игристое белое брют «Infeo» 2022 г.

Вино игристое белое брют «Инфео»

Тип: Игристое вино
Крепость: 11%
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда: ,
Год урожая: 2022 г
Бренд:
Страна, Регион: ,
Производитель: Chiarli 1860
Хорошо подходит к: Камбала, палтус, Мягкий сыр, Семга, тунец, Птица, Моллюски
Температура подачи: 6-8С.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: 372-935 Код: FWУН000024520_2022
1 166 Р
1 131 Р
Есть в наличии
0.75 л
Цвет:

Игристое вино нежного лимонного цвета с обильным муссом из тонких пузырьков.

Аромат:

Вино обладает фруктовым ароматом с оттенками косточковых и цитрусовых фруктов.

Вкус:

Игристое вино демонстрирует чистый, свежий вкус с шелковистой текстурой, фруктовыми оттенками и приятной, освежающей кислинкой в продолжительном послевкусии.

Гастрономические сочетания:

Вино является замечательным аперитивом, хорошо сочетается с мясными и рыбными блюдами.

Легкое игристое вино "Infeo" Brut, способное украсить собой любой пикник или молодежную вечеринку, производится из винограда сортов Шардоне и Грекетто. Винификация сусла проводится традиционным для игристых вин способом. Собранный урожай после мягкого прессования ферментируется при контролируемой температуре с использованием чистых дрожжевых культур. После вторичного брожения в автоклаве с 3-3.5 атмосферами Брют разливается по бутылкам с 12 г/л остаточного сахара. Вино является замечательным аперитивом, хорошо гармонирует с мясными и рыбными блюдами.

Компания Chiarli является старейшим производителем Ламбруско и других вин в регионе Эмилия-Романия. Она была основана в 1860 году Клето Кьярли, который до этого был управляющим ресторана Trattoria dell'Artigliere в центре города Модена, где уже производил вина Ламбруско для постоянных клиентов своего заведения. Созданные им вина имели высокое признание, которое вдохновило Клето Кьярли на открытие производства вин Ламбруско для широкой продажи. Так была создана компания Кьярли.

Из поколения в поколение семьи Кьярли передавались правила честности, серьезного отношения и уважения к качеству, что обеспечивало всё больший успех выпускаемой продукции и одобрение покупателей. Более 145 лет прошло с момента основания Кьярли, и сегодня имя компании ассоциируется с эталоном высокого качества в производстве вин.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайн-Бутик», ИНН 7716703783, лицензия: 77РПА0004270 от 13.07.2017 119435, г. Москва, ул. Большая Пироговская, д. 35, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.