более 35000 товаров
по выбору
сертификатов
Игристое вино соломенно-желтого цвета с зеленоватыми отражениями и устойчивым мелким перляжем.
Игристое вино обладает приятным, легким ароматом с доминирующими оттенками белых цветов и спелых яблок.
Игристое вино демонстрирует свежий, чистый, гармоничный вкус с фруктово-цветочными акцентами и сухим послевкусием.
Игристое вино прекрасно в качестве аперитива, а также идеально в сочетании с морепродуктами, рыбой, закусками и легкими салатами.
"Valvasore" Prosecco DOC Extra Dry — элегантное игристое вино, созданное из винограда сорта Глера (Просекко), который созревает на виноградниках компании Vedova. Сбор урожая осуществляется по достижении ягодами оптимального уровня спелости. Игристое вино производится классическим методом шампанизации. Ферментация протекает в резервуарах из нержавеющей стали при контролируемой температуре. Затем под большим давлением вино разливается по бутылкам. "Valvasore" Prosecco DOC Extra Dry замечательно в качестве аперитива, а также идеально в сочетании с морепродуктами, рыбой, закусками и легкими салатами.
Ведова является одним из крупнейших и самых известных винодельческих предприятий в регионе Вальдоббьядене. Семейный бизнес начался в пятидесятых годах XX века. Огромный опыт, накопленный за эти годы, в сочетании с новыми технологиями, позволяет производить вина самого высокого качества, отвечающий вкусу самых требовательных гурманов.
Винодельня Vedova расположена в самом сердце Тревизо, в Вальдоббьядене, районе, известном своими винами Просекко. Помимо виноградников и винодельни семья Ведова также владеет усадьбой, где можно расположиться для отдыха. Винодельня Ведова также доступна для романтических ужинов, встреч или торжеств.
Благодаря высокому качеству, вина Ведова получили несколько наград как в Италии, так и за рубежом. Среди самых последних можно отметить серебряные и бронзовые медали на "Decanter World Wine Awards" в 2016 году, золотую медаль на "Concours Mondial" в Брюсселе и многочисленные медали, завоеванные на "Internationa Wine Challenge, 2016". Эти призы подтверждают ноу-хау Vedova в искусстве виноделия, разработанные за более чем 50-летний опыт работы в отрасли.