Фирменный магазин,
более 35000 товаров
Консультации
по выбору
Наличие всех
сертификатов
Каталог
↑ Наверх

Ром «Explorer Guyana 2 Ans»

Ром «Эксплоре Гайана 2-летний»

Тип: Ром
Выдержка: 2 года
Крепость: 43%
Цвет:
Крепость:
Класс выдержки:
Бренд:
Страна:
Производитель: Chateau du Breuil
Температура подачи: 18-20С.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
Рейтинги и награды:
2012 год — рейтинг Wine Advocate 87 баллов из 100
2011 год — рейтинг Wine Advocate 86 баллов из 100
2010 год — рейтинг Wine Advocate 85 баллов из 100
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: 366-020 Код: DPT77003
7 720 Р
7 488 Р
Есть в наличии
0.7 л
Цвет:

Ром демонстрирует цвет оттенка красного дерева.

Аромат:

У рома мощный ароматический профиль с нотами банана, дополненными минеральными и оливковыми тонами.

Вкус:

Вкус рома насыщенный, мощный, с выразительными тонами желтого банана, украшенными нюансами красных фруктов, карамели и ванили. В долгом послевкусии звучат оттенки засахаренных фруктов и легкие окислительные нотки.

Гастрономические сочетания:

Ром идеален в чистом виде, его можно также использовать для приготовления коктейлей.

"Explorer" — уникальная линейка ромов от французской компании Chateau du Breuil, которая воплотила в ней свою страсть к эксклюзивным спиртным напиткам и уникальное ноу-хау в области купажирования. Команда Chateau du Breuil путешествует по всему миру, отбирая лучшие сорта рома на особенных винокурнях, чтобы предложить широкий ассортимент, который удовлетворит даже самых искушённых гурманов. Ромы "Эксплоре" — это результат творческой совместной работы многих профессионалов: мастера погреба Филиппа Этиньяра и специалистов винокуренных заводов по всему миру.

"Explorer" Guyana 2 Ans — фруктовый, ароматный ром из Гайаны. Дистилляция осуществляется на знаменитой дистиллерии Demerara Distillers, которая ведет свою историю с 1670 года, когда на каждой сахарной плантации был свой ром, а группа производителей сахарного тростника сформировала экспортный кооператив. После многих лет консолидации и слияний сегодня осталась только одна винокурня в Даймонде на восточном берегу Демерара. Винокурня славится своими мощными и высококонцентрированными ромами, которые дистиллируются в небольшом перегонном кубе, специально предназначенном для этой цели. После 2-летней выдержки в жарком климате Гайаны ром несколько месяцев дозревает в подвалах Chateau du Breuil. Для выдержки используют бочки из-под хереса Олоросо, благодаря чему ром приобретает гармонию, приятную округлость и естественную сладость, становится более шелковистым.

"Explorer" Guyana 2 Ans получил международную премию на конкурсе "Sugarcane Spirit Awards" в 2020 году.

Chateau du Breuil — памятник архитектуры, построенный в XVI веке. Он находится в регионе Пэй д'Ож в Нормандии, на родине качественных кальвадосов. В 1954 году замок приобрела семья Бизуар. Потомственные производители кальвадоса, они отреставрировали замок и организовали производство знаменитого нормандского напитка на новом качественном уровне. В окрестностях Шато 42 гектара садов, где плодоносят 22 тысячи яблочных деревьев. Все основные этапы производства напитка строго контролируются мастерами Шато. Кальвадос, считающийся самым изысканным дижестивом, получают путем естественной ферментации яблочного сока, последующей двойной дистилляции и многолетней выдержки в дубовых бочках. Тончайший букет и неповторимый вкус кальвадоса обусловлены взаимодействием алкоголя с древесиной бочек и воздухом. Технология изготовления кальвадоса в Chateau du Breuil хранится в тайне, известно только, что она разработана на основе старинных рецептур и традиций. Именно поэтому кальвадос несравним по качеству и вкусу с остальными напитками данного класса.

В Шато дю Брёй выпускается не только широкая гамма кальвадосов разных сроков выдержки — от стильных и ароматных молодых класса VSOP до сбалансированных, мягких, старых "резервов", но и развивается новое направление по созданию крепких спиртных напитков, чтобы увековечить бесспорное превосходство компании, которая в 2021 году была переименована в La Spiriterie Française/Château du Breuil. В этой работе команда полагается на своего мастера погреба Филиппа Этиньяра. После долгого развития в мире вина, он уже почти 10 лет демонстрирует все свои ноу-хау в мире спиртных напитков. Богатство опыта побуждает его подходить к своей профессии с уникальным подходом, который все ценят.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Прошянский коньячный завод», ИНН 5029113285, лицензия: 50РПА0020372 от 16.04.2024 119435, МО, г. Пушкино, территория 33-й км автодороги М8 Холмогоры, строение 16/6, помещение 2, время работы: пн-пт с 9:00 до 18:00.

Владелец: Гаспарян Ашот Арменович