более 35000 товаров
по выбору
сертификатов
Водка кристально-чистого прозрачного цвета.
Тонкий аромат водки звучит нежными тонами фиалки и цитрусовых фруктов.
Вкус водки мягкий, сладковатый, с элегантными цветочными тонами. В долгом послевкусии ощущается нежная цветочная сладость и деликатная пикантная пряность.
Рисовая водка идеально подходит в качестве аперитива и отлично сочетается с различными блюдами японской кухни, может использоваться для создания коктейлей.
Термин "Укиё" относится к состоянию ума, подчеркивающему жизнь в данный момент, отрешенность от жизненных трудностей.
"Ukiyo" Japanese Rice — рисовая водка, родом с тропического острова Окинава, созданная из традиционного японского спирта Авамори. Для изготовления спирта используют урожай длиннозерного риса индика. Рис инокулируется черным кодзи, ферментируется, а затем перегоняется в традиционный японский спирт Авамори, который в результате тройной дистилляции в традиционных перегонных кубах превращается в классическую рисовую водку с исключительно чистым, гладким и слегка сладковатым вкусом. Как и японские сётю или саке, рисовая водка идеально подходит в качестве аперитива и отлично сочетается с различными блюдами японской кухни.
"Ukiyo" Japanese Rice была отмечена серебряной медалью на конкурсе "London Spirits Competition" в 2022 году.
Drinksology Kirker Greer — всемирно известное дизайнерское агентство, специализирующееся также на производстве напитков. Творческая студия Дринксолоджи занимается разработкой дизайна и продвижением брендов. Киркер Грир является независимым владельцем ряда брендов и дистрибьютором портфолио мировых брендов напитков. Это компания-первопроходец в индустрии напитков премиум-класса в эклектичном диапазоне. Компания была основана в 2007 году Стивеном Паттисоном и Ричардом Районом. Штаб-квартира находится в Северной Ирландии. Этическое портфолио охватывает 10 категорий спиртных напитков с 4 континентов, которыми наслаждаются в более чем 50 странах по всему миру.