Каталог
↑ Наверх

Вино красное сухое «La Bastide Dauzac» 2010 г.

Вино красное сухое «Ла Бастид Дозак»

Тип: Вино
Крепость: 13.5%
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда: (58%), (5%), (37%)
Год урожая: г
Бренд:
Страна, Регион, Провинция: , ,
Категория:
Хорошо подходит к: Говядина, Острый сыр, Дичь, Баранина, утка
Поставщик: ЮВС
Температура подачи: 16-17С.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: UV1002150-1303-W01
0.375 л
Цвет:

Вино глубокого гранатового цвета, сияющего множеством отражений.

Аромат:

Зрелый, мощный аромат вина отмечен элегантными тонами черной смородины, смешанными с нотами фруктов, ванили и пряностей.

Вкус:

Округлый и полный, хорошо сбалансированный вкус вина заключен в жесткую, но гармоничную структуру, которая позволяет вину оставаться ярким и свежим. Прекрасно интегрированные танины, фруктовые ноты и оттенки подлеска и древесины ощущаются и во вкусе, и в долгом послевкусии.

Второе вино Шато Дозак, "La Bastide Dauzac" производится из урожая с молодых лоз, а также винограда с участков класса Гран Крю, не вошедшего в купаж первого вина Шато. Урожай винифицируют с большой осторожностью в новой, недавно отремонтированной винодельне Шато Дозак. Создание вина осуществляется с тем же вниманием, что и главное вино хозяйства, это позволят "Ла Бастид Дозак" максимально выразить все богатство терруара аппелласьона Медок.
По мнению винных критиков, винтаж 2010 года является очень красивым, вкусным и точным вином, имеет очень хорошее, довольно четкое выражение фруктовых нот на фоне яркой, солоноватой кислотности. На пике зрелости вино будет находиться в период с 2013 по 2025 год.

Семья Люртон, известная в Бордо как производитель вин с 1650 года, — одна из самых больших династий в мире, члены которой заняты виноделием и виноторговлей. На сегодняшний день семье принадлежит около 630 гектаров земли. Винодельни компании расположены в Entre-Deux-Mers, Pessac-Leognan, Margaux, Lussac Saint-Emilion и других регионах. Вина Andre Lurton отличаются неповторимым ароматом и свежестью, а молодые вина зачастую превосходят выдержанные вина своим насыщенным вкусом.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.