Каталог
↑ Наверх

Вино красное сухое «Chateau Couhins Lurton» 2007 г.

Вино красное сухое «Шато Куэн Люртон»

Тип: Вино
Крепость: 12.5%
Цвет:
Сахар:
Год урожая: г
Бренд:
Страна, Регион, Провинция: , ,
Категория:
Поставщик: ЮВС
Температура подачи: 16-18С.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: UV147208-6011
0.75 л
Цвет:

Вино блестящего гранатово-черного цвета.

Аромат:

В аромате вина доминируют фруктовые оттенки, которые подчеркнуты нотами тостов, ванили, табака и кофе.

Вкус:

Вино обладает гладким, шелковистым, великолепно сбалансированным вкусом с интенсивными тонами вишни и малины.

Бленд красного вина "Chateau Couhins Lurton" состоит из доминирующего сорта Мерло и небольшой части Каберне Совиньон, выращенных на виноградниках Шато Куэн Люртон, расположенном в аппеласьоне Пессак-Леоньян. Возраст виноградных лоз составляет 15 лет. Винификация проводилась в емкостях из нержавеющей стали при контролируемой температуре 28-30°С в течение 3 недель. Затем молодое вино выдерживалось на протяжении 12 месяцев в дубовых бочках, 50-75% из которых — новые. Перед бутилизацией вино немного осветлялось яичным белком. Вино обладает отличным потенциалом хранения — 10-15 лет.

В 1992 году Андре Люртон приобрел Шато Куэн Люртон вместе с виноградниками в живописном местечке в Вильнав-д`Орноне. В 1998 году архитектор Anouck de Barre начал восстановительные работы в замке и в хозяйственных постройках, переоборудовав их в погреба винодельни. Вокруг усадьбы расположен красивый парк, заложенный еще в XIX веке известным художником-пейзажистом Ле Бретоном.
Семья Люртон, известная в Бордо как производитель вин с 1650 года, — одна из самых больших династий в мире, члены которой заняты виноделием и виноторговлей. На сегодняшний день семье принадлежит около 630 гектаров земли. Винодельни компании расположены в Entre-Deux-Mers, Pessac-Leognan, Margaux, Lussac Saint-Еmilion и других регионах. Вина Andre Lurton отличаются неповторимым ароматом и свежестью, а молодые вина зачастую превосходят выдержанные вина своим насыщенным вкусом.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.