Каталог
↑ Наверх

Вино красное сухое «Arrogant Frog Rouge Velours» 2013 г.

Вино красное сухое «Аррогант Фрог»

Тип: Вино
Крепость: 13.5%
Бренд:
Хорошо подходит к: Говядина, Острая еда, Острый сыр, Дичь, Баранина, утка
Температура подачи: 14-18C.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: 067-110 Код: UV1003004-1401-W01
0.75 л
Цвет:

Вино темно-красного цвета с фиолетовым оттенком.

Аромат:

В аромате вина ощущаются нотки вишни, граната и аккуратные нюансы пряностей.

Вкус:

Вкус вина — округлый, шелковистый, с нотками красных фруктов и ягод и мягким сливочным послевкусием.

Arrogant Frog, "Rouge Velours" — красное вино, удивляющее своей универсальностью. Это доступный вариант как для тихого семейного ужина или приятного романтического вечера, так и для шумного праздничного застолья. Классический купаж винограда сортов Каберне Совиньон, Каберне Фран, Сира, Мерло, Гренаш и Мурведр созвучно гармонируют в общем ансамбле и, в конечном результате, создают бархатный вкус и восхитительный аромат. После ферментации вино выдерживается в дубовых барриках, тем самым приобретая характерные элегантные нотки древесины и аккуратную танинность. "Руж Велюр" удачно сочетается с мясными блюдами и овощными салатами.

"Аррогант Фрог" — известный проект Поля Маса. Шато Аррогант Фрог занимает 20 гектаров в Крю Лиму. Его название переводится как "высокомерный лягушонок" и именно этот образ воплощен на этикетке, украшающей одноименную линейку вин от Domaines Paul Mas. В последние годы вина бренда "Arrogant Frog" стали талисманом домена, они демонстрируют гармонию творчества, опыта и юмора виноделия южной Франции по всему миру и дают возможность получать удовольствие от высокого качества по низкой цене.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.