Каталог
↑ Наверх

Вино белое сухое «Bergkonig Riesling Niederosterreich Weingut Heninger» 2020 г.

Вино белое сухое «Берккёнихь Рислинг Нидеростеррайх Вайнгут Хенингер»

Тип: Вино
Крепость: 12.5%
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда: (100%)
Год урожая: г
Бренд:
Страна, Регион: ,
Хорошо подходит к: Аперетив, Камбала, палтус, Острая еда, Овощи, Фрукты, кремовые десерты, Мягкий сыр, Птица, Моллюски
Температура подачи: 10-12С.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: 263-336 Код: LD69689
883 Р
856 Р
Есть в наличии
0.75 л
Цвет:

Вино солнечно-желтого цвета.

Аромат:

Яркий, фруктовый аромат, сотканный из нот персика, абрикоса, нектарина, цедры апельсина, лайма и яблока.

Вкус:

Гармоничный вкус с тонами спелых косточковых фруктов, хрустящей живой кислотностью и продолжительным свежим послевкусием.

Гастрономические сочетания:

Рекомендуется подавать к блюдам из мяса птицы, морепродуктам, например креветкам, приготовленным на гриле, а также легким овощным салатам.

История винодельни Weingut Heninger (Вайнгут Хенингер) началась в XIX веке. Как и два столетия назад, сегодня она располагается в южной части долины Кремс, недалеко от реки Дунай, в сердце идиллической винодельческой деревни Круштеттен (Krustetten).
Виноградники Weingut Heninger простираются от долины Вахау через Кремс до Трайзена.
Виноградные лозы растут на уникальных почвах, которые являются основой для создания превосходного вина. Плодородные глины и лёссы, теплые гравийные почвы и минеральные первичные породы делают возможным создание как фруктовых и свежих, так и полнотелых, пряных вин.
В настоящее время винодельней успешно управляет Маркус Хенингер, представитель четвертого поколения семьи. С 2012 года он со своей девушкой Лизой развивает и совершенствует винодельческие традиции Weingut Heninger. Маркус успел поработать на различных винодельнях Австрии и Германии, набраться опыта и применить его на предприятии своей семьи.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.