более 35000 товаров
по выбору
сертификатов
Бледно-гранатовый.
Нежные тона спелых красных фруктов, кардамона и какао.
Легкая структура наполнена тонами красных фруктов, особенно вишни, дополненными оттенками корицы и мокко. Сбалансированный вкус с продолжительным ярким послевкусием.
Прекрасно сочетается с мясным рагу, гуляшом, тушеным мясом, а также с ароматными блюдами восточной кухни
Север округа Сонома отличается теплым климатом, а на юге прохладно, т.к. океан оказывает влияние на формирование климата. Ветры, дующие с побережья и залива Сан-Пабло, часто приносят туманы, способствующие более длительному созреванию винограда.Почвы: разнообразные, от малоплодородных суглинков до плодородных аллювиальных. В горных районах - дренированные гравийные.
Виноград собирали ночью в середине сентября в Сономе и округе Лейк, включая виноградники в Рашен Ривер Велли, Сонома Кост, Сонома Велли и Карнерос. Затем виноград дважды вручную отсортировывался. Холодная мацерация минимум 5 дней. Ферментация проводилась в открытых чанах с использованием только «диких» дрожжей, проводят пежаж. После минимум 14 дневного контакта с кожицей, проводится отжим и вино переливается в бочки для дальнейшей выдержки.
Винодельня «Buena Vista» имеет богатое восхитительное наследие, и по праву считается первой и, безусловно, самой легендарной винодельней в Калифорнии. Основатель винодельни – венгерский граф Агостон Харашти, жизнерадостный и эксцентричный человек. Считается, что именно он впервые привез в Калифорнию знаменитейшие европейские сорта винограда, такие как Совиньон Блан, Каберне Совиньон, Пино Нуар и др., которые впоследствии принесли калифорнийскому вину мировую известность.