более 35000 товаров
по выбору
сертификатов
Цвет — светло-соломенный.
В аромате хорошо выражены мускатные тона, их дополняют оттенки сухих трав, сушеного шиповника, косточковых фруктов и розовых лепестков.
Вкус умеренно насыщенный, приятно сладковатый, с оттенками сухофруктов, миндаля и ароматной выпечки. Тонкая кислинка пронзает послевкусие, делая его более живым и манящим.
Вино хорошо само по себе. Может быть дополнено закусками, фруктовыми канапе, морепродуктами, голубым сыром, блюдами восточной кухни.
"Bianco da Sole" создано в стиле "talk wine", что дает ему способность создавать непринужденную атмосферу при общении с друзьями. Это белое полусладкое вино изготавливается из винограда сорта Мускат белый, который наделяет его характерным медово-цветочным букетом. Сбор винограда проводится в середине сентября при достижении ягодами оптимальной фенольной зрелости, сахаристости и кислотности. Ягоды быстро транспортируют на винодельню (в течение 20 минут после сбора) в небольших закрытых пластиковых контейнерах по 12-15 кг. После сортировки, гребнеотделения и прессования без доступа кислорода начинается процесс брожения в стальных емкостях. Он длится до достижения необходимого уровня сахара. Затем сусло охлаждается, отстаивается при минусовой температуре на протяжении 5 дней и сливается с осадка. Перед розливом проводится микрофильтрация.
Южный берег Крыма всегда привлекал виноделов. Частная винокурня Chateau Cotes de Saint Daniel владеет 20 гектарами виноградников, разместившихся на крутых солнечных склонах. Взяв за пример ведение хозяйства в знаменитых французских шато (полный цикл производства от выращивания винограда до розлива вина), их дополнили биодинамическими принципами, современными технологиями и богатым опытом виноделов. Команду возглавляет дипломированный специалист А. Ю. Макагонов. Под его руководством вина Chateau Cotes de Saint Daniel, появившиеся на рынке в 2009 году, завоевали признание критиков, сомелье и потребителей.