более 35000 товаров
по выбору
сертификатов
Благодаря особенностям своего миллезима, Chateau Musar 2003 обладает высоким уровнем алкоголя и высокой кислотностью и получилось мощным и полнотелым. Отличается глубоким, насыщенным цветом и интригующим ароматом с тонами обжаренного хлеба, коробки для сигар, листьев чайного дерева, сливы и восточных пряностей. Во вкусе насыщенное и щедрое, с нотами спелой сливы, вишни, смородины, инжира и легким нюансом листьев чайного дерева, дичи и горького шоколада. Структура легкая и воздушная. Завершается чистым послевкусием с хорошей кислотностью.
Подаётся при температуре 16-18°С к плову, мясным кутабам, мясным блюдам восточной кухни, особенно к говядине, баранине, дичи, тунцу, а также к зрелым сырам. Требуется обязательная декантация для всех винтажей.