Каталог
↑ Наверх

Вино красное полусухое «Duca Della Rocca Negroamaro Puglia Contri Spumanti» 2018 г.

Вино красное полусухое «Дука Делла Рокка Негроамаро Апулия Контри Спуманти »

Тип: Вино
Крепость: 12.5%
Цвет:
Сахар:
Год урожая: г
Бренд:
Страна, Регион: ,
Категория:
Поставщик: Лудинг
Температура подачи: 16-18С.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: LD52093
526 Р
510 Р
Есть в наличии
0.75 л
Цвет:

Пурпурно-рубиновый цвет.

Аромат:

Мощный аромат раскрывается оттенками ежевики, черешневого сиропа и сухих трав.

Вкус:

Вкус яркий, ягодный, с густой текстурой и спелыми танинами. Продолжительное послевкусие.

Компания Contri Spumanti («Контри Спуманти») расположена в коммуне Каццано-ди-Траминья на северо-востоке Вероны и является одним из ведущих производителей игристых и тихих вин в Италии и мире. История ее развития тесно связана с именем Лучано Контри, который родился в 1938 году и сумел вывести семейное дело на кардинально новый уровень. В 1980 году небольшой семейный бизнес превратился в акционерное общество, в том же году в компании запустили производство игристых вин. Используя технологические инновации и свой личный опыт, Лучано Контри сумел построить компанию, которая постепенно заняла лидирующие позиции в регионе. Сегодня бразды правления находятся в руках его сына Паоло Контри, который, как и отец, очень внимательно относится к коммерческой стороне семейного дела и при этом гарантирует высокое качество вин. В 2014 году компания открыла новое производство в коммуне Кампогальяно в самом сердце региона Эмилия-Романья. А в 2015 – получила сертификаты качества BRC, IFS, ISO9001 и OHSAS 18001.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.