более 35000 товаров
по выбору
сертификатов
Вино светло-золотого цвета.
Согревающий аромат вина наполнен тонами лимонной цедры, белого дыма и тимьяна.
Вкус вина пикантный, яркий, многослойный, средней насыщенности, хорошо сбалансированный и структурированный, с обильными тонами измельченных цитрусовых фруктов и минералов, сочными травяными нотами, яркой кислотностью и красивым послевкусием.
Вино отлично сочетается с рыбой, морепродуктами, белым мясом и сырами.
"CrossBarn" Chardonnay — классическое, хорошо сделанное Шардоне из Сонома Кост с бодрящей минеральностью, привлекательной фруктовостью и яркой кислотностью. Для производства этого вина используются целые гроздья Шардоне, которые проходят прессование, ферментацию и малолактическую ферментацию в стальных бродильных чанах. При производстве вина не использовались дубовые бочки, чтобы сохранить чистый и свежий стиль Шардоне. Винтаж 2019 года можно пить сейчас или хранить до 5 лет.
Винодел Пол Хоббс родился в штате Нью-Йорк возле Ниагарского водопада. С детства отец рассказывал Полу о винограде и вине. После окончания медицинского университета Пол Хоббс все же решил переключиться на профессию винодела. Изучать энологию начал в Калифорнийском университете. "Часто бывает, что виноделы мало интересуются уходом за виноградниками, а виноградари очень редко посещают подвалы винодельни, — говорит Пол Хоббс, — Но мне интересно и то, и другое. Когда-то давно я своими руками посадил виноградные лозы и навсегда приобрел любовь к винограду, а процесс производства — достаточно сложный и тонкий, который нужно постоянно изучать и отслеживать, чтобы быть в курсе всех инноваций". После окончания университета его заметили, и он был вовлечен в проекты различных известных виноделов. Под его руководством создавались отличные вина, награжденные различными медалями, которые стали хитами продаж.
Пол Хоббс много путешествовал и изучал традиционные методы виноделия, чтобы взять самое лучшее, что создавалось веками в разных странах. Он не жалел энергии и своих знаний и помогал многим виноделам создавать шедевры. Это помогало накапливать опыт, для того, чтобы сделать первые самостоятельные шаги. "В конце концов, я почувствовал уверенность, что смогу выпускать вино под собственной маркой, — рассказывает Пол, — и я основал в 1991 году компанию Paul Hobbs Winery. Для начала я решил выпускать небольшие партии вина марок Шардоне, Пино Нуар и Каберне. Теперь мое винное семейство значительно выросло. Для производства вина я использую только виноград, собранный в ночное время, так как такие ягоды лучше сохраняют свои свойства. Еще добавлю, что мои вина производятся естественным путем. Это означает — никаких добавок, никаких катализаторов."
В 2004 году Пол Хоббс был назван "самым лучшим виноделом в Калифорнии". Прекрасные вина, которые он производит, являются результатом многолетней настойчивости, труда, терпения и экспериментов.