Каталог
↑ Наверх

Вино красное сухое «Louis Michel Thibault» 2010 г.

Вино красное сухое «Луи Мишель Тибо»

Тип: Вино
Крепость: 13.5%
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда: (5%), (95%)
Выдержка:
Год урожая: г
Бренд:
Страна, Регион: ,
Хорошо подходит к: Говядина, Острый сыр, Дичь, Баранина, утка
Поставщик: WineDom
Температура подачи: 16-18С.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
Рейтинги и награды:
2012 год — рейтинг Wine Advocate 91 балл из 100
2011 год — рейтинг Wine Advocate 93 балла из 100
2007 год — рейтинг Wine Advocate 92 балла из 100
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: WDD000085
0.75 л
Цвет:

Рубиново-красного цвета.

Аромат:

Обладает ярким и сложным букетом из ароматов сливы и вишни с травяными, древесными и ванильными нотами.

Вкус:

Отражается в плотном, глубоком, мягком и долгом вкусе.

Вино названо в честь Луи-Мишеля Тибо, знаменитого французского архитектора, по проектам которого в Кейпе в конце XVIII – начале XIX века было построено много красивых зданий. Фасад винодельни Де Ветсхоф выполнен по мотивам исторического дома Первой Таможни в Кейптауне, а здание с офисами и дегустационной – копия дома Копманов / Де Ветов на кейптаунской Стренд Стрит 1791 года постройки были спроектированы Луи Мишелем Тибо. Каждый год тысячи местных и иностранных туристов посещают винодельню Де Ветсхоф, чтобы погрузиться в историю и заглянуть в будущее южноафриканского вина.

Имя Де Ветсхоф связано с винами Южной Африки с 1970-х. Первое официально зарегистрированное винодельческое поместье в Долине Робертсон, Де Ветсхоф получило международную известность как родина первого серьёзного южноафриканского Шардонне. Однако винодельческую историю семьи Де Вет можно проследить до 1694 года, когда первые её представители прибыли в Кейп и сразу же стали частью винной индустрии Южной Африки. Нынешнее Де Ветсхоф – одно из немногих винодельческих поместий Южной Африки в третьем поколении. Дани де Вету, владельцу и главному виноделу, помогают сыновья Йохан (виноградники и маркетинг) и Петер (виноделие). Дани, пионер высококлассных белых вин Южной Африки, также ввёл в Долину Робертсон благородные красные сорта. Закончивший Гайзенхаймский институт в Германии, один из ведущих мировых центров по изучению виноградарства и энологии, он делает вина, демонстрирующие уникальность почв поместья Де Ветсхоф и пристальное внимание к деталям, а на винодельне отличному винограду сопутствуют самые современные технологии.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.