Каталог
↑ Наверх

Вино розовое сухое «Illuminati Montepulciano d Abruzzo Campirosa Cerasuolo» 2018 г.

Вино розовое сухое «Иллюминати Кампироза»

Тип: Вино
Крепость: 13%
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда: (100%)
Выдержка: Ординарное
Год урожая: г
Бренд:
Страна, Регион, Провинция: , ,
Категория:
Поставщик: Симпл
Температура подачи: 10–12 °С.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: SIM116280_ОРИГИНАЛ
1 340 Р
1 299 Р
Есть в наличии
0.75 л
Цвет:

Вино обладает светло-розовым цветом.

Аромат:

Освежающий, гармоничный аромат вина раскрывается оттенками персика, клубники, малины, вишни и лепестков роз.

Вкус:

Вино привлекает мягким, чистым вкусом с фруктово-ягодными оттенками, тонкой кислинкой и легкими травяными нюансами в послевкусии.

"Кампироза" — это превосходное итальянское вино, родиной которого является область Абруццо, расположенная в средней части Апеннинского полуострова и именуемая не иначе как "зелёное сердце Европы". На склонах этого благодатного края, омываемого Адриатическим морем, выращивается розовый сорт винограда — Монтепульчано, из которого и производится "Кампироза". Виноградники высажены по специальной шпалерной системе "тендоне" с использованием высоких решёток размером 3 х 3 метра исключительно на холмистой территории.
Временем сбора урожая является середина сентября. Виноград проходит самый тщательный отбор, отжим, а затем подвергается обработке вместе с мякотью. По времени это занимает приблизительно 15 часов при низкой температуре. Быстрая обработка и низкая температура позволяют сортовому аромату винограда лучше раскрыться. Ферментация проходит в нейтральных емкостях с применением селекционных дрожжей при строго контролируемой температуре. Выдерживают вино непродолжительное время в емкостях из нержавеющей стали. Вино имеет потенциал хранения в течение 4-5 лет.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.