Каталог
↑ Наверх

Вино розовое сухое «Marchesi de Frescobaldi Remole Rosato» 2020 г.

Вино розовое сухое «Маркези Фрескобальди Ремоле Розато»

Тип: Вино
Крепость: 11.5%
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда:
Год урожая: г
Бренд:
Страна, Регион: ,
Категория:
Производитель: Marchesi de Frescobaldi
Хорошо подходит к: Говядина, Острый сыр, Дичь, Баранина, утка
Температура подачи: 10-12С.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: 277-163 ШК: 8007425001645
1 440 Р
1 396 Р
Есть в наличии
0.75 л
Цвет:

У вина светло-розовый цвет с легкими лососевыми бликами.

Аромат:

Элегантный, гармоничный аромат вина раскрывается оттенками клубники, вишни, цитрусовых и белых цветов.

Вкус:

Вкус вина мягкий, сбалансированный, с фруктово-ягодными оттенками и утонченной кислинкой в чистом послевкусии.

Гастрономические сочетания:

Вино прекрасно сочетается с блюдами из белого мяса, легкими закусками, сырами и пряными блюдами азиатской кухни.

"Remole" Rosato — элегантное, сбалансированное розовое вино, обладающее превосходным вкусом и ароматом. В его производстве используется виноград сорта Мерло, произрастающий на виноградниках в Центральной Тоскане. Вегетативный период в 2020 году охарактеризовался невысокой температурой воздуха, что благоприятно сказалось на росте и развитии виноградных лоз. После сбора ягоды подверглись ферментации, которая проходила при температуре 18 °C и длилась 13 дней. Выдерживалось вино 4 месяца.

Виноделие — это не что иное, как общение на языке природы, и семья виноделов Маркези де Фрескобальди владеет этим языком в совершенстве. Уже на протяжении 700 лет семья занимается выращиванием винограда в самом сердце Тосканы и имя Фрескобальди прочно связано с историей искусства, культуры и торговли этого региона. Фрескобальди всегда успешно совмещали богатый опыт с нововведениями. В XIV веке они поставляли свои вина английской короне, а также дворам многих европейских стран.

Со второй половины XX века Фрескобальди были основными участниками развития тосканского виноделия, одними из первых посадив такие сорта винограда, как Шардоне, Каберне, Мерло и Пино, используя новые методы в производстве вина. В это время произошел значительный рост бизнеса семьи Фрескобальди. В 1989 году ими было приобретено самое большое хозяйство в регионе — Брунелло, а в 1995 году подписано соглашение с калифорнийской винодельней о совместном предприятии в Тоскане для производства и распространения тосканских вин высочайшего качества на мировом рынке. Сегодня Фрескобальди владеют девятью имениями, расположенными в лучших областях Тосканы. Здесь создаются элитные вина, которые экспортируются более чем в 60 стран мира.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.