более 35000 товаров
по выбору
сертификатов
Вино рубинового цвета.
Вино соблазняет округлым, элегантным ароматом с нотами шелковицы и черных фруктов.
Вкус вина богатый, волшебный, с нотами черной вишни и сливы, нюансами белого перца, хорошо структурированными танинами и долгим послевкусием.
Nuits-St.-Georges "Aux Bas de Combe" — очаровательное красное вино, изготовленное из винограда Пино Нуар, который произрастает на одноименном винограднике в аппелласьоне Нюи-Сент-Жорж. Ручной сбор урожая осуществляется только по достижению ягод оптимальной зрелости. После тщательной сортировки, виноград проходит ферментацию при контролируемой температуре в емкостях из нержавеющей стали. Выдержка вина осуществляется в дубовых бочках. Вино Нюи-Сен-Жорж "О Ба де Комб" покорит вас с первого взгляда своим округлым, чарующим ароматом и невероятно богатым вкусом.
Почти полтора века назад, в 1868 году Франсуа Леруа приобрел земли в Бургундии, недалеко от Мерсо. Его сын Жозеф, вложивший много сил в развитие семейного виноделия, вывел вина Домена Леруа в ряд лучших вин Бургундии. Его усилия были вознаграждены несколькими крупными наградами и медалями престижных конкурсов. В 1919 году в семейный бизнес входит Анри Леруа, который значительно расширяет производство, начав выпуск вина в самом сердце региона Гранд Шампань. В 1942 году он приобрел половину престижного "Domaine de la Romanee-Conti" и целиком посвятил 40 лет своей жизни его развитию, превратив домен в настоящую жемчужину Бургундии.
С 1955 года к отцу присоединяется дочь Лалу, которая со страстью включается в работу, изучая основные характеристики каждого приобретаемого ими "терруара" и руководствуясь принципом "лучшее должно быть обнаружено". Лалу основательно расширила владения Domaine Leroy. Сегодня Леруа владеют участками в 9 Гран Крю, 8 Премьер Крю, 8 апелласьонах. С 1989 года Домен Леруа перешел на биодинамические методы выращивания винограда. Эти методы запрещают применение химической обработки, использование гербицидов, пестицидов, фунгицидов, инсектицидов и синтетических удобрений, при этом опираясь на знания природных и космических ритмов, необходимых для обработки почвы, регенерации и ухода за виноградными лозами.