Каталог
↑ Наверх

Вино красное сухое «Gato Negro Carmenere» 2020 г.

Вино красное сухое «Гато Негро Карменере»

Тип: Вино
Крепость: 13%
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда: ,
Год урожая: г
Бренд:
Страна, Регион: ,
Температура подачи: 15-18С.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: 243-788 ШК: 7804300122805
720 Р
698 Р
Есть в наличии
0.75 л
Цвет:

У вина темно-рубиновый цвет с фиолетовыми отблесками.

Аромат:

Элегантный, гармоничный аромат вина изобилует фруктово-пряными оттенками.

Вкус:

Вино чарует мягким, округлым вкусом с фруктово-пряными оттенками и мелкозернистыми танинами в продолжительном послевкусии.

Страсть, сила и энергия одного момента отражены только в одном сорте винограда — Карменере
Бренд "Gato Negro" широко известен и популярен не только в Чили, но и в более чем 70-ти странах на пяти континентах земного шара. Обладая универсальными вкусовыми характеристиками, вина линейки отлично сочетаются с широким спектром блюд, а благодаря своей демократичной цене доступны большому кругу потребителей. Винные эксперты также неоднократно отмечали вина "Гато Негро", а завоеванные в течение многих лет награды — прямое тому подтверждение.

"Гато Негро" Карменере — свежее, молодое вино цвета темной вишни, с ярким фруктовым ароматом и не менее привлекательным бархатистым вкусом и приятным послевкусием. Его создают на основе винограда Карменере, иногда, в зависимости от характеристик урожая, добавляют небольшое количество сорта Сира. Яркий солнечный и сухой климат Центральной Долины Чили позволяет собирать урожай в конце апреля. Урожайность с одного гектара составляет около 15 тонн винограда. После сбора ягоды перемещают в погреба и подвергают мацерации при температуре 11 °С в течение 12 часов, а затем начинается процесс брожения в чанах из нержавеющей стали при контролируемой температуре, не превышающей 28 °С. Ежедневная трехразовая перекачка сусла позволяет получить вино с хорошим цветом, ярким фруктовым букетом и мягкими танинами. После окончания процесса брожения вино стабилизируют, чтобы предотвратить появление осадка в бутылке. На последнем этапе производства "Гато Негро" Карменере фильтруют и разливают по бутылкам.

Производителем вина является чилийская винодельня Сан Педро — одна из наиболее известных в стране. Основателями компании считаются братья Корреа, в 1865 году выкупившие землю, которая когда-то принадлежала их предкам. Постепенно вина компании стали пользоваться спросом, и с 1940 года компания Сан Педро начала экспорт вин далеко за пределы Чили. На сегодняшний день винодельне принадлежат виноградники в таких долинах, как Майпо, Курико, Рапель и Мауле.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.