более 35000 товаров
по выбору
сертификатов
Вино соломенного цвета с золотистыми отблесками.
Освежающий, гармоничный аромат вина изобилует оттенками абрикоса, персика, яблока и груши.
Вино демонстрирует мягкий, чистый вкус с фруктово-минеральными оттенками и хрустящей кислинкой в сдержанном послевкусии.
Рекомендовано употреблять в паре с нарезкой из твердых сыров, легкими закусками и белым мясом.
"Karas" Dry Muscat — белое сухое вино, которое великолепно сочетается с твердыми сырами, белым мясом и легкими закусками. Виноград сорта Мускат Оттонель произрастает высоко в горах, на каменистых почвах вулканического происхождения. Урожай собирают вручную в конце сентября, затем ягоды подвергаются прессованию. Далее следует холодная декантация сусла, которая длится сутки. Сок подвергают ферментации на протяжении 20 дней при контролируемой температуре 14-16 °С.
Tierras de Armenia («Тьеррас де Армения») была основана в 2003 году и на сегодняшний день является одной из самых лучших и современных винодельческих компаний Армении. Хозяйство расположено между горами Арарат и Арагац, в Армавирском районе, который благодаря великолепным климатическим условиям еще в древности стал одним из главных эпицентров развития сельского хозяйства Закавказья. Виноградники компании занимают более 400 га и находятся на высоте 1000-1200 м над уровнем моря, на них выращиваются как местные, так и международные сорта винограда: белые – шардоне, вионье, кангун, мускат; красные – мальбек, танна, сира, мерло и другие. В Tierras de Armenia стремятся использовать новейшие достижения в виноделии, поэтому на должность главного энолога пригласили талантливого аргентинского винодела Габриэля Рохеля, а на должность энолога-консультанта – всемирно известного консультирующего винодела Мишеля Роллана. Вот что говорит о своей работе Габриэль Рохель: «Я стараюсь добиться того, чтобы каждое вино представляло свое место происхождения, почву, климат, людей…, чтобы оно отличалось от остальных. Я думаю, что это одно из важнейших качеств этого напитка. Здесь, в Армении, я вижу большой потенциал! Надо только осмелиться разрушить стереотипы».
Ручной сбор винограда. 20-дневная алкогольная ферментация в емкостях из нержавеющей стали при контролируемой температуре +14°C…+16°С. Вино 6 месяцев выдерживается в емкостях из нержавеющей стали.