Каталог
↑ Наверх

Вино белое сухое «Abbazia di Rosazzo» 2013 г.

Вино белое сухое «Аббация ди Розаццо»

Тип: Вино
Бренд:
Категория:
Хорошо подходит к: Аперетив, Камбала, палтус, Мягкий сыр, Птица, Моллюски
Поставщик: MBG
Температура подачи: 14–16С.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: MBG0104123
0.75 л
Цвет:

Вино соломенно-желтого цвета.

Аромат:

Восхитительный букет из нот фруктовых цветущих растений, айвы, мяты, розмарина, аниса, розового перца, кориандра, мускатного ореха, миндаля и олеандра.

Вкус:

Вкус вина с нотами лайма, бергамота, измельченных орехов и карамели.

"Аббация ди Розаццо" — изысканное белое сухое вино, покоряющее своим сложным ароматным букетом и обволакивающим богатым вкусом. "Abbazia di Rosazzo" — не просто вино, это история любви Ливио Феллуга к холмам Розаццо и расположенному на них живописному аббатству. Ливио "открыл" для себя эти земли в конце 50-х годов XX века. Приобретя виноградники на холмах Розаццо, Ливио с большой страстью решил вдохнуть новую жизнь в эту область. К сожалению, землетрясение 1976 года разрушило виноградники, но не сломало мечту Ливио. Прошли годы, и он снова вернулся на эти земли, которые навсегда "приворожили" винодела. Сегодня Ливио Феллуга лично руководит винодельней и виноградниками в Розаццо. В 2009 году был произведен первый винтаж "Abbazia di Rosazzo" — очень важного и значимого для Ливио вина, для создания которого отбирается только лучший белый виноград.
Виноград для создания "Abbazia di Rosazzo" собирается вручную в три этапа, в первой половине сентября. Виноград осторожно дестеблируется, после чего проводится холодная мацерация и мягкое прессование. Полученный муст декантируется и ферментируется в емкостях из нержавеющей стали с выбранными дрожжами из Фриули. Через три дня вино перемещается в дубовые бочки, где оно проходит яблочно-молочное брожение. Выдерживается вино в дубовых бочках до июля и разливается по бутылкам.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.