Каталог
↑ Наверх

Вино белое сухое «Terre Alte Rosazzo» 2014 г.

Вино белое сухое «Терре Альте»

Тип: Вино
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда: (30%), (40%), (30%)
Выдержка:
Год урожая: г
Бренд:
Категория:
Хорошо подходит к: Аперетив, Камбала, палтус, Мягкий сыр, Птица, Моллюски
Поставщик: MBG
Температура подачи: 14–16С.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: MBG0104122
7 189 Р
6 973 Р
Под заказ на 06.04
0.75 л
Цвет:

Вино соломенно-желтого цвета.

Аромат:

Насыщенный аромат из нот лимонной цедры, папайи, корицы, мускатного ореха, сливок, карамели, спаржи, орегано и цветов.

Вкус:

Освежающий вкус с нотами акации, хлебной корочки, граната, дыни, маскарпоне и кешью, с маслянистой текстурой и мягким послевкусием.

"Терре Альте" — вино великой личности и настойчивости, одно из самых престижных итальянских вин, которое было создано Ливио Феллуга в 1981 году и сразу приобрело огромную популярность не только в Европе, но и по всему миру. Великолепное "Терре Альте" создается только в лучшие урожайные годы, благодаря чему каждый винтаж обладает превосходными органолептическими характеристиками. Вино отличается удивительно сложным ароматным букетом — прогрессивным, богатым, полным индивидуальности и настойчивости, интригующим и глубоким вкусом.

Купаж вина "Терре Альте" состоит из сбалансированного сочетания трех сортов винограда, выращенных на мергелевых и песчаных почвах периода эоцена. Урожай собирается вручную в последнюю неделю сентября. Виноград тщательно дестеблируется и вымачивается при низких температурах в течение короткого времени, а затем аккуратно прессуется. Пино Бьянко и Совиньон ферментируются при контролируемой температуре в емкостях из нержавеющей стали, где затем выдерживаются в течение 10 месяцев. Фриулано проходит ферментацию и выдержку в небольших бочках из французского дуба. После окончания выдержки вино купажируется, бутилируется и уточняется в прохладных подвалах винодельни еще около 9 месяцев.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.