более 35000 товаров
по выбору
сертификатов
Вино демонстрирует темно-рубиновый цвет.
Роскошный аромат вина раскрывается нотами вишни, черешни, смородины, подлеска, ванили и пряных специй.
Вино покоряет округлым, полным, шелковистым вкусом с оттенками спелых темных фруктов, пряностей и дуба, с приятной кислинкой и продолжительным послевкусием.
Вино идеально в паре с блюдами из красного мяса, дичи и выдержанными сырами.
"Costasera" Amarone Classico Riserva — элегантное, удивительно красивое красное вино, которое производится из винограда сортов Корвина, Рондинелла, Оселета и Молинара по древнему методу подсушивания винограда, который был известен еще во времена Римской империи. Урожай для изготовления вина собирают в конце сентября и раскладывают на бамбуковых стойках, где он остается более чем на 120 дней, постепенно уменьшаясь в весе на 35% и концентрируя сахар. Затем виноград прессуется и ферментируется около 45 дней. Выдержка молодого вина длится 40 месяцев и проходит в 600-литровых бочках из славонского дуба. После выдержки вино разливают по бутылкам и оставляют дозревать еще 6 месяцев в погребах винодельни. Винтаж 2016 года — классическое Амароне, способное выдержать испытание временем; пик зрелости винтажа придется на 2023-2035 годы.
Семейная винодельня Мази, расположенная в регионе Вальполичелла на востоке Венето, является динамично развивающейся и инновационной компанией. Название винодельни происходит от названия первого виноградника "Vaio dei Masi" — "Маленькая долина Мази", приобретенного семьей Боскаини в 1772 году. Выкупая новые участки в классических зонах — Бардолино, Вальполичелла и Соаве, компания постепенно увеличивала объемы производства вина, улучшая его качество. В производстве современных высококачественных вин на винодельне Мази используются только местные сорта винограда. Винодельня применяет традиционный подход в изготовлении вин, основанный на сочетании уважения к терруару и новейших технологий. Вина производятся традиционными способами с применением техники "аппассименто" и двойной ферментации.