Каталог
↑ Наверх

Вино красное сухое «Coleccion Michel Torino Cabernet Sauvignon» 2018 г.

Вино красное сухое «Колексьон Мишель Торино Каберне-Совиньон»

Тип: Вино
Крепость: 12.5%
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда:
Выдержка:
Год урожая: г
Хорошо подходит к: Говядина, Острый сыр, Дичь, Баранина, утка
Температура подачи: 16–18 °С
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
Рейтинги и награды:
2012 год — рейтинг Wine Advocate 87 баллов из 100
2006 год — рейтинг Wine Advocate 85 баллов из 100
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: 107-027 ШК: 7790189000146
779 Р
755 Р
Есть в наличии
0.75 л
Цвет:

Вино фиолетово-красного цвета.

Аромат:

Ноты тостов, земли, трав, томатов и перца в аромате вина перекликаются с фруктово-ягодными оттенками.

Вкус:

Острый вкус вина обладает приятной плотностью и пикантным перечным обрамлением для сочных тонов смородины и сливы. Кислотность усиливается на финише и дополняет молодые танины.

Гастрономические сочетания:

Вино прекрасно сочетается с мясом на гриле, пиццей, тушеной говядиной и дичью.

В 1892 году братья Сальвадор и Давид Мишель основали винодельческое хозяйство в Долине Кафайяте. Мягкий климат, уникальные почвы, идеально подходящие для выращивания винограда, и восхитительная природа с первых секунд пленили братьев. Через некоторое время Давид женился на Габриелле Торино. Так появилось хозяйство Michel Torino. Эта компания стала одной из первых в Аргентине, кто начал практиковать энологический туризм и производить вина в соответствии с современными экологическими стандартами.
В 1970 году винодельня Мишель Торино приобретает бодегу El Esteco, название которой происходит от легенды о городе Эль Эстеко. Жители этого процветающего города были облачены в одежду из золота, а крыши их домов были покрыты серебром. В 1692 году сильнейшее землетрясение разрушило город, похоронив в руинах несметные сокровища. Вина "Мишель Торино" производятся на территории поместья Эль Эстеко.

На сегодняшний день компания насчитывает более 720 га собственных виноградников, расположенных в Долине Кафайяте на высоте около 1700 метров над уровнем моря. В производстве вин используются современные методы винификации, а использование химикатов и удобрений сведено к минимуму. Вина компании El Esteco пользуются популярностью во многих странах мира, раскрывая самобытность аргентинских вин в полной мере.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.