более 35000 товаров
по выбору
сертификатов
Вино интенсивного рубиново-красного цвета с фиолетовыми отблесками.
В аромате вина нежные нотки лесных ягод сплетаются с оттенками специй и лакрицы.
Вкус вина насыщенный, хорошо сбалансированный, с бархатистой текстурой, гармоничными мягкими танинами и стойким послевкусием.
Вино хорошо сочетается с красным мясом, приготовленным на гриле или запеченным в духовке, а также с сырами.
Pasqua, Nero d’Avola — мягкое, бархатистое вино с нежным ароматом, изготовленное из винограда сорта Неро д'Авола. Виноградник расположен в северо-западной части Сицилии, в регионе Трапани, между городами Эриче и Седжеста. Винификация проходит традиционным методом. Ягоды деликатно прессуют таким образом, чтобы сохранить антоцианы, влияющие на насыщенность цвета. После мацерации на кожице при контролируемой температуре сусло проходит спиртовое и малолактическое брожение.
Pasqua — это семейная компания, чья история неразрывно связана с регионом Венето. Все началось в 1925 году в Вероне, когда братья Паскуа решают заняться собственным винным бизнесом. Компания быстро развивается в пределах своего сектора и уже в 1940 году открывает собственный завод по производству вина. Второе поколение семьи Паскуа — братья Карло и Джорджио Умберто. Под их руководством Pasqua открывает ещё больше предприятий и выходит на зарубежный рынок. Начинается экспорт вин не только в Европу, но и по всему миру. Компания активно сотрудничает с сельскохозяйственными университетами и научно-исследовательскими организациями, участвует в их проектах, связанных с культивированием винограда и техникой прививок лозы.