более 35000 товаров
по выбору
сертификатов
Рубиновый.
Яркий, богатый: угадываются нотки бергамота, сливы, свежих лесных ягод, таких как черника и нюансы земли.
Легкая структура наполнена тонами черешни, сливы, красных ягод, молотой гвоздики, переходящими в бархатистые танины. Продолжительное ягодное послевкусие с отличной кислотностью.
Виноград собирается вручную и доставляется на винодельню, прессуется (13% - целые грозди). Проводится 5-дневная холодная мацерация в чанах из нержавеющей стали и 14-дневная мацерация. Вино ферментируется в небольших резервуарах из нержавеющей стали с открытым верхом (используются исключительно дикие дрожжи). После брожения запускается самопроизвольная малолактическая ферментация.
Пол Хоббс родился в штате Нью-Йорк в семье фермера. С детства отец прививал Полу интерес к виноградарству и виноделию. После окончания медицинского университета Пол все же решил, что хочет профессионально заниматься виноделием. Пол Хоббс много путешествовал и изучал разнообразные методы виноделия. В 1991 году Пол Хоббс основал винодельню Paul Hobbs Winery в поместье Кэтрин Линдсей, штат Калифорния. Стремясь показать индивидуальность каждого сорта и уникальность терруара, Пол Хоббс владеет несколькими поместьями в различных частях Калифорнии.В 2004 году Пол Хоббс был назван «лучшим виноделом Калифорнии».