Фирменный магазин,
более 35000 товаров
Консультации
по выбору
Наличие всех
сертификатов
Каталог
↑ Наверх

Вино красное сухое «Paul Hobbs Beckstoffer Dr. Crane Vineyard Cabernet Sauvignon» 2015 г.

Вино красное сухое «Пол Хоббс Каберне Совиньон Бэкстоффер Др. Крейн Виньярд Сан Хелена»

Тип: Вино
Крепость: 14.9%
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда: (100%)
Год урожая: г
Бренд:
Страна, Регион, Провинция: , ,
Хорошо подходит к: Говядина, Острый сыр, Дичь, Баранина, утка
Температура подачи: 16-18С.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
Рейтинги и награды:
2011 год — рейтинг Wine Advocate 94 балла из 100
2010 год — рейтинг Wine Advocate 94 балла из 100
2009 год — рейтинг Wine Advocate 94 балла из 100
2008 год — рейтинг Wine Advocate 93 балла из 100
2007 год — рейтинг Wine Advocate 93 балла из 100
2006 год — рейтинг Wine Advocate 92 балла из 100
2005 год — рейтинг Wine Advocate 93 балла из 100
2004 год — рейтинг Wine Advocate 91 балл из 100
2003 год — рейтинг Wine Advocate 94 балла из 100
2002 год — рейтинг Wine Advocate 94 балла из 100
2001 год — рейтинг Wine Advocate 91 балл из 100
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: 326-498 Код: ASTI34053
55 646 Р
53 976 Р
Есть в наличии
0.75 л
Цвет:

У вина глубокий рубиново-красный цвет с пурпурным оттенком.

Аромат:

Роскошный аромат вина представлен оттенками графита, измельченной ежевики, пикантных трав, черносмородинового ликера, малинового пирога, сигарной коробки, мокко, лакрицы и нюансами подлеска.

Вкус:

Вкус вина полный, богатый, пряный и декадентски щедрый, с доминирующими оттенками черной смородины, какао и специй, бархатистой текстурой, мощными, но отлично интегрированными и шелковистыми танинами, сбалансированной кислотностью и очень долгим, многослойным и провокационно землистым послевкусием.

Гастрономические сочетания:

Вино идеально сочетается со зрелыми сырами, барбекю из красного мяса, а также с бараниной и свининой.

"Beckstoffer Dr. Crane Vineyard" Cabernet Sauvignon — превосходное красное сухое вино от Пола Хоббса из винограда сорта Каберне Совиньон, который выращивается на винограднике, принадлежащем Энди Бекстофферу в долине Напа. Виноградник был засажен в 1988 году. Лозы выращиваются на суглинистых почвах. Виноград собирается вручную в ночное время суток. В 2015 году сбор урожая прошел 19 сентября. Виноград доставляется на винодельню, где аккуратно вручную сортируется и прессуется, 9% урожая винифицируется целыми гроздьями. Полученное сусло проводит 5-6 дней в контакте с кожицей при холодной температуре, после чего начинается стандартная 32-дневная ферментация в небольших закрытых чанах из нержавеющей стали с дикими дрожжами. Этот процесс сопровождается регулярной перекачкой сусла и делестажем. Ферментация заканчивается спонтанным малолактическим брожением в бочках. Выдерживается вино 20 месяцев в новых бочках из французского дуба. Винтаж 2015 года был разлит в июне 2017 года без предварительной фильтрации и оклейки.

Сезон 2015 года стал настоящим испытанием мужества виноградарской команды Paul Hobbs. Проблемы начались рано, еще во время цветения, когда были холодные, влажные и ветреные условия, что привело к плохому завязыванию плодов и неравномерному созреванию гроздей. Остаток сезона был в целом благоприятным, и благодаря ручной работе на винограднике и прореживанию плодов были получены спелые и сбалансированные ягоды высокого качества. Урожай был ранним в этом году.

Винодел Пол Хоббс родился в штате Нью-Йорк возле Ниагарского водопада. С детства отец рассказывал Полу о винограде и вине. После окончания медицинского университета Пол Хоббс все же решил переключиться на профессию винодела. Изучать энологию начал в Калифорнийском университете. "Часто бывает, что виноделы мало интересуются уходом за виноградниками, а виноградари очень редко посещают подвалы винодельни, — говорит Пол Хоббс, — Но мне интересно и то, и другое. Когда-то давно я своими руками посадил виноградные лозы и навсегда приобрел любовь к винограду, а процесс производства — достаточно сложный и тонкий, который нужно постоянно изучать и отслеживать, чтобы быть в курсе всех инноваций". После окончания университета его заметили, и он был вовлечен в проекты различных известных виноделов. Под его руководством создавались отличные вина, награжденные различными медалями, которые стали хитами продаж.

Пол Хоббсмного путешествовал и изучал традиционные методы виноделия, чтобы взять самое лучшее, что создавалось веками в разных странах. Он не жалел энергии и своих знаний и помогал многим виноделам создавать шедевры. Это помогало накапливать опыт, для того, чтобы сделать первые самостоятельные шаги. "В конце концов, я почувствовал уверенность, что смогу выпускать вино под собственной маркой, — рассказывает Пол, — и я основал в 1991 году компанию Paul Hobbs Winery. Для начала я решил выпускать небольшие партии вина марок Шардоне, Пино Нуар и Каберне. Теперь мое винное семейство значительно выросло. Для производства вина я использую только виноград, собранный в ночное время, так как такие ягоды лучше сохраняют свои свойства. Еще добавлю, что мои вина производятся естественным путем. Это означает — никаких добавок, никаких катализаторов."
В 2004 году Пол Хоббс был назван "самым лучшим виноделом в Калифорнии". Прекрасные вина, которые он производит, являются результатом многолетней настойчивости, труда, терпения и экспериментов.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Прошянский коньячный завод», ИНН 5029113285, лицензия: 50РПА0020372 от 16.04.2024 119435, МО, г. Пушкино, территория 33-й км автодороги М8 Холмогоры, строение 16/6, помещение 2, время работы: пн-пт с 9:00 до 18:00.

Владелец: Гаспарян Ашот Арменович