более 35000 товаров
по выбору
сертификатов
Плотный рубиновый.
Вино раскрывает насыщенный, классический сортовой букет — клубника, вишня, смородина, пряности и ноты подлеска.
Полнотелый, глубокий, в нём слиты воедино разнообразные оттенки — земляника и фиалка, гвоздика и ноты кедра и пряностей. Смягченные долгой выдержкой танины освежаются сочной фруктовой кислотностью, раскрывая всю глубину вина и плавно переходят в элегантное, продолжительное послевкусие.
Ручной сбор, мацерация при низких температурах в течение 5 дней, ферментация в небольших открытых емкостях из нержавеющей стали инициируется с помощью натуральных дрожжей. По окончании ферментации вино переливается в бочки, где проходит малолактическую ферментацию. Далее следует выдержка в небольших дубовых бочках (французский дуб, 68% новых бочек) в течение 16 месяцев, после чего вино бутилируется без оклейки и фильтрации.