Каталог
↑ Наверх

Вино белое сухое «Salomon Franciscus Gruner Veltliner»

Вино белое сухое «Саломон Францискус Грюнер Вельтлинер»

Тип: Вино
Крепость: 12%
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда:
Бренд:
Категория:
Температура подачи: 10–12 °С
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: 156-095 Код: TDA287970011
1 359 Р
1 318 Р
Есть в наличии
0.75 л
Цвет:

Вино блестящего соломенно-золотистого цвета.

Аромат:

В чистом и свежем аромате вина гармонично переплетаются оттенки душистой груши, сливы Мирабель, минералов и белых цветов.

Вкус:

Вкус вина мягкий, свежий, гармоничный, с фруктово-цветочными оттенками и пикантной кислинкой в сбалансированном послевкусии.

Гастрономические сочетания:

Вино очень хорошо сочетается с блюдами азиатской кухни, рыбой, морепродуктами, пастой, а также составит гармоничную пару блюдам из белого мяса.

Компания Salomon является одной из старейших частных виноделен в Австрии. Её виноградники разбиты в самой восточной части Вахау, которая относится к винодельческому региону Кремшталь. Великолепные белые вина с прекрасной минеральностью производятся здесь уже более 225 лет. Официальной датой основания компании считается 1792 год.

С 2005 года компанией руководят Бертольд и Гертруда Саломон, которые представляют седьмое поколение виноделов. В основе их философии лежит убеждение, что великолепные вина можно производить лишь из винограда, выращенного на здоровой почве. Поэтому почва, на которой укоренены виноградные лозы, является наиболее важным культурным достоянием, о котором необходимо заботиться, защищать и сохранять, чтобы его можно было с гордостью передавать следующим поколениям.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.