Каталог
↑ Наверх

Вино белое сухое «Terroir Hunter Chardonnay» 2013 г.

Вино белое сухое «Т Х Шардоне»

Тип: Вино
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда: (100%)
Год урожая: г
Бренд:
Страна, Регион: ,
Категория:
Хорошо подходит к: Камбала, палтус, Мягкий сыр, Семга, тунец, Птица, Моллюски
Поставщик: MBG
Температура подачи: 10–12C.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: MBG0878016
0.75 л
Цвет:

Цвет вина — золотисто-соломенный.

Аромат:

Тонкий и глубокий аромат вина раскрывается оттенками белых фруктов, деликатными цветочными и лимонными нотками, а завершается мотивами поджаренного лесного ореха и нюансами высушенной пшеницы.

Вкус:

Фруктовый, устойчивый вкус полон тонов белой груши и персика и выразительных минеральных штрихов, которые колоритно звучат на фоне сливочной текстуры, развиваясь в долгое послевкусие.

T. H. — инновационный, долгосрочный проект, который выходит за пределы традиционных границ виноделия в поисках необычных и уникальных результатов. Вина линейки T. H. (Terroir Hunter) отличаются редким, уникальным, сильным характером, они в полной мере выражают характеристики терруара.

"T.H." Chardonnay, West Limari Valley — богатое и ароматное белое вино, изготовленное из сорта Шардоне. Виноград произрастает на участке Quebrada Seca, который расположен в северной части Долины Лимари — сравнительно новой площади для производства высококачественных вин, в 380 км на север от Сантьяго. Данный регион характеризуется полусухим климатом. Дневная температура с января по март редко превышает 27°C, так как охлаждающий бриз со стороны Тихого Океана регулярно посещает Долину. Такие климатические условия являются идеальными для медленного созревания и сохранения свежего вкуса и аромата винограда. u

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.