более 35000 товаров
по выбору
сертификатов
Темно-фиолетовый.
Аромат свежих красных и черных фруктов, переплетенных с нотами пряностей: ваниль, гвоздика, корица. Раскрывается оттенками хьюмидора, с легкими нотами выпечки.
Вкус концентрированный со сладкими танинами и бархатистой текстурой.
Хорошо сочетается с мясными блюдами, дичью, сырами, различными видами паст.
Пол Хоббс оттачивал свое мастерство на таких известных винодельнях, как Роберт Мондави Вайнери, Сими Вайнери. Он является ведущим энологом-консультантом в лучших винодельческих хозяйствах в Каоре, Калифорнии и Аргентине. Вина хозяйства Viña Cobos — это результат воплощения страстной мечты Пола Хоббса и его двух аргентинских партнеров-виноделов Андреа Маркиори и Луиса Барро. Впервые Пол Хоббс посетил Аргентину в 1989 году и был очарован людьми, культурой, аргентинской природой, почувствовал уникальный потенциал местного терруара для производства великих вин из Мальбека и других сортов винограда. Это интуитивное ощущение Пола Хоббса подтвердилось позднее, когда его Кобос Мальбек 2006 года получил 99 баллов от журнала «Wine Advocate», а вино Кобос Мальбек Маркиори Эстейт 2011 года получил 100 баллов от винного критика Джеймса Саклинга. До сих пор это наивысшие оценки, которые когда-либо были даны аргентинскому вину. Благородя своему происхождению вина Брамаре из апелласьонов Валье де Уко и Лухан де Куйо выражают уникальные характеристики этих зон. Одни из основателей Viña Cobos нашёл слово «брамаре» в книге отца, итальянского иммигранта, владельца хозяйства Маркиори. «Bramare» по-итальянски значит «жаждать/страстно желать» и проявляется в постоянном поиске совершенства, в винах, которые отражают индивидуальность каждого микротерруара.