более 35000 товаров
по выбору
сертификатов
Вино темно-красного цвета с пурпурными отблесками.
Вино обладает щедрым ароматом, сотканным из нот вишни, черешни, смородины, табака, пряностей и трав.
Вкус вина округлый, полный, с шелковистой текстурой, хорошо структурированными танинами и стойким послевкусием с нюансами грецкого ореха.
Наиболее полно вино раскрывается в паре с мягкими сырами и блюдами из красного мяса.
Серия вин "Single Vineyard" представляет собой экстраординарную коллекцию, выражающую все те отличительные характеристики и разнообразие терруаров региона, которые делают вина коллекции такими сложными и такими запоминающимися. Производство этого вина лимитировано, а лучший виноград выращивают на трех виноградниках Долины Кольчагуа.
"Single Vineyard" Cabernet Sauvignon "La Capilla" — красное сухое вино, которое производится из винограда сорта Каберне Совиньон, выращенного на лучших секторах участка "La Capilla". Средний возраст виноградных лоз в блоках 1–4 достигает 21 года. Почва участков — вулканического и аллювиального происхождения, хорошо дренированные, плодородные, с песком и илом, компактным верхним слом из песчаника в 1 метр глубиной. На поверхности почвы наблюдается беловатый вулканический пепел, что предоставляет возможность получения урожая для уникальных вин. Урожай собирали вручную. Мацерация и ферментация вина проходила в стальных резервуарах. Затем вино поместили в бочки из французского дуба для яблочно-молочного брожения и 16-месячной выдержки. 80% вина выдерживалось в бочках из французского дуба (из них 21% — новые), 15% — в больших дубовых бочках, остальные 5% — в цементных чанах.
Компания Вью Манент была основана в 1935 году. На сегодняшний день это один из самых известных чилийских производителей вина. Компания Вью Манент была создана и до сих пор управляется семейством Вью Ботини. Основателями винодельни был Мигель Вью Гарсия с двумя сыновьями. Поначалу они специализировались только на бутилировании и продажах вина на внутреннем рынке, затем потомок этого славного семейства — дон Мигель Вью Манент — купил первый виноградник «Hacienda San Carlos de Cunaco», что и послужило началом для собственного производства вин. В 80-х годах 20-го века компания решила заняться экспортом вина на международный рынок. 90-е годы принесли Вью Манент значительные перемены — была модернизирована технология производства вин и куплены еще два виноградника, расположенных на прекрасных почвах. На сегодняшний день Вью Манент принадлежат три виноградника общей площадью 350 га. Философия компания очень проста и эффективна — "Лучшее вино производится только из лучшего винограда".