более 35000 товаров
по выбору
сертификатов
Глубокий чернильно-фиолетовый цвет.
Букет элегантный, с тонами ежевики, вишни, спелой сливы, табака, фиалки и пряностей.
Восхитительный вкус очаровывает своей свежестью, элегантностью, концентрацией, бархатом танинов и оттенками черных ягод и сладких специй в сложном незабываемом послевкусии.
Дичь, Говядина, Выдержанные сыры.
Это вино делается из отборных ягод мальбека с парцеля №4 виноградника Сан Карлос рядом с Кунако в Долине Колчагуа. Возраст виноградника – около 100 лет, плотность посадки – 4464 лозы/га. Почвы аллювиальные, песчано-глинистые. Урожайность 6.2 тонны/га.
Ручной сбор винограда в корзины емкостью 12 кг в течение последней недели апреля. Первая селекция происходит на винограднике, отбрасываются листья и поврежденные гроздья. Вторая селекция происходит на винодельне. Ягоды отделяются от гребней, проводится третья селекция – отбрасываются остатки гребней или некачественные ягоды. Мацерация в течение 27 дней при 8°С, ферментация в стальных чанах при 28-30°С, раз в день проводится разбиение шапки. Выдержка в новых бочках (98% - французский дуб, 2% - американский) в течение 21 месяца. Вино не фильтруется перед бутилированием для максимального сохранения характера.
Награды:
94/100 Wine Advocate
Первый миллезим – 1999. Это вино названо в честь дона Мигеля Вью Манента. Уникальное вино со столетнего виноградника.
Компания Вью Манент была основана в 1935 году. На сегодняшний день это один из самых известных чилийских производителей вина. Компания Вью Манент создана и до сих пор управляется семейством Вью Ботини. Основателями винодельни был Мигель Вью Гарсия и два его сына. Поначалу они специализировались только на бутилировании и продаже вина на внутреннем рынке, затем потомок этого славного семейства — дон Мигель Вью Манент — купил первый виноградник «Hacienda San Carlos de Cunaco», что и послужило началом для собственного производства вин. В 80-х годах XX века компания решила заняться экспортом вина на международный рынок. 90-е годы принесли Вью Манент значительные перемены — была модернизирована технология производства вин и куплены еще два виноградника, расположенные на прекрасных почвах. На сегодняшний день Вью Манент принадлежат три виноградника общей площадью 350 га. Философия компания очень проста и эффективна — "Лучшее вино производится только из лучшего винограда".