Каталог
↑ Наверх

Вино розовое сухое «Austrian Rose» 2020 г.

Вино розовое сухое «Австрийская Роза»

Тип: Вино
Крепость: 12.5%
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда: (100%)
Год урожая: г
Бренд:
Страна, Регион: ,
Температура подачи: 10-12С.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: 230-108 ШК: 9006332194449
1 455 Р
1 411 Р
Есть в наличии
0.75 л
Цвет:

Вино привлекательного лососево-розового цвета с легкими оранжевыми отблесками.

Аромат:

Элегантный аромат вина представлен гармоничным переплетением оттенков маленьких красных ягод, спелого крыжовника, сладких специй и сухих трав.

Вкус:

Вино демонстрирует изящный, легкий, гармоничный вкус с фруктово-ягодными акцентами, гладкой текстурой, освежающей кислотностью и соблазнительным, слегка пряным послевкусием.

Для производства розового вина "Austrian Rose" использовался красный виноград сорта Цвайгельт. Он дарует вину неповторимый, прекрасный цвет, для извлечения которого виноград проходит процесс мацерации на кожице на протяжении суток. Последующая ферментация в резервуарах из нержавеющей стали осуществляется в условиях контролируемой температуры, не превышающей 18 °С. После бутилирования вино выдерживается около 4 месяцев.

Семейная винодельня Weingut R&A Pfaffl имеет 30-летнюю историю. В свое время Адельгейд и Роману Пфафль от родителей досталась земля, где кроме винограда выращивались другие сельскохозяйственные культуры. С 1978 года и по сегодняшнее время территория виноградников в имении увеличилась в четыре раза, но кроме лоз здесь так же, как и 30 лет назад, выращивается картофель, свекла, подсолнечник и другие овощи. Безусловно, дело создания вина играет первостепенную роль в развитии хозяйства Пфафль. Дети виноделов — Роман-младший и Хайди также посвятили себя семейному делу производства вин. Хайди отвечает за маркетинг и управление, а Роман занимается выращиванием винограда и непосредственно созданием вина.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.