Каталог
↑ Наверх

Вино красное сухое «Austrian Cherry» 2020 г.

Вино красное сухое «Австрийская Вишня»

Тип: Вино
Крепость: 13%
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда: (100%)
Выдержка: Ординарное
Год урожая: г
Бренд:
Страна, Регион: ,
Категория:
Температура подачи: 16–18 °С
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Акция
Арт: 238-019 ШК: 9006332134407
1 455 Р
840 Р
Есть в наличии
0.75 л
Цвет:

Вино демонстрирует глубокий рубиново-вишневый цвет.

Аромат:

Выразительный аромат вина изобилует нотами спелых черных ягод, обрамленных нюансами пряных специй, сухих трав и новой кожи.

Вкус:

Вино чарует шелковистым, округлым, богатым вкусом с превосходно сбалансированной кислотностью, деликатными танинами, обилием оттенков темных ягод и продолжительным, слегка пряным послевкусием.

Гастрономические сочетания:

Вино относится к разряду универсальных и может составить отличную пару жареному красному мясу, стейкам, гамбургерам, пасте и пицце.

Красное сухое вино "Austrian Cherry" изготовлено из винограда сорта Цвайгельт, который был выведен Францем Цвайгельтом путем скрещивания сортов Сен-Лоран и Блауфренкиша. Виноград пользуется заслуженной популярностью в Австрии, так как позволяет получать вина с выразительной индивидуальностью.
Виноград для изготовления "Австрийской Вишни" проходит ферментацию в емкостях из нержавеющей стали в течение 26 дней при контролируемой температуре. Перед бутилированием 30% вина выдерживалось в дубовых бочках, а 70% — в резервуарах из нержавеющей стали.

Семейная винодельня Weingut R&A Pfaffl имеет 30-летнюю историю. В свое время Адельгейд и Роману Пфафль от родителей досталась земля, где кроме винограда выращивались другие сельскохозяйственные культуры. С 1978 года и по сегодняшнее время территория виноградников в имении увеличилась в четыре раза, но кроме лоз здесь так же, как и 30 лет назад, выращивается картофель, свекла, подсолнечник и другие овощи. Безусловно, дело создания вина играет первостепенную роль в развитии хозяйства Пфафль. Дети виноделов — Роман-младший и Хайди также посвятили себя семейному делу производства вин. Хайди отвечает за маркетинг и управление, а Роман занимается выращиванием винограда и непосредственно созданием вина.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.