Фирменный магазин,
более 35000 товаров
Консультации
по выбору
Наличие всех
сертификатов
Каталог
↑ Наверх

Вино красное сухое «Zonin 20 Ventiterre Montepulciano d'Abruzzo» 2021 г.

Вино красное сухое «Зонин 20 Вентитерре Монтепульчано д’Абруццо»

Тип: Вино
Крепость: 13%
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда: (100%)
Год урожая: г
Бренд:
Страна, Регион: ,
Категория:
Температура подачи: 16-18С.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
Рейтинги и награды:
1998 год — рейтинг Wine Spectator 80 баллов из 100
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: 357-347 Код: BKRПШ0070239
1 063 Р
Есть в наличии
0.75 л
Цвет:

Вино рубиново-красного цвета с привлекательным блеском.

Аромат:

Выразительный аромат вина раскрывается нотами спелой вишни, черники, ежевики и черной смородины, сквозь которые проступают деликатные пряные нюансы.

Вкус:

Вино обладает мягким, гармоничным, хорошо сбалансированным вкусом с шелковистой текстурой, фруктово-пряными акцентами, мелкозернистыми танинами и длительным послевкусием.

Гастрономические сочетания:

Вино хорошо сочетается с блюдами из красного мяса и дичи, сырами, солеными блюдами, пиццей, пастой и ризотто.

Zonin, "20 Ventiterre" Montepulciano d'Abruzzo — освежающее летнее вино с приятной кислинкой. В категорию DOC (Denominazione di Origine Controllata) попадают вина с наименованием, контролируемым по происхождению. Вина, принадлежащие к этой категории, составляют большинство благородных итальянских вин. Они отвечают строгим требованиям в отношении территории происхождения и сортов винограда, а также нормам винификации и содержания алкоголя. Перед присвоением винам этого почетного звания их подвергают строгой дегустации.
Монтепульчано д'Абруццо… Вслушайтесь: так звучат зеленые луга, горные цветы и легкий морской бриз. Это вино — великолепное отражение Средиземноморья!

Семья Зонин — это больше, чем просто семья. Это целая династия. С 1821 года и на протяжении семи поколений компания занимается изготовлением вин. Зонин является ведущим производителем вина в Италии и имеет 11 винодельческих хозяйств общей площадью в 1800 гектаров, если отметить их на карте Италии, окрашена будет почти половина страны. Каждое винодельческое хозяйство, входящее в состав Zonin, — самостоятельное и располагает как минимум 100 гектарами виноградников, собственной очистительной установкой, линией розлива, своими агрономами и специалистами по виноделию.
Zonin — единственная итальянская винодельня, чьи владения простираются далеко за океан. На восточном побережье Америки в чудесном местечке Барбурсвилль расположена крупная винодельня компании. Каждое винодельческое хозяйство компании является самостоятельным производителем, что гарантирует своеобразие каждой марки, индивидуальный характер вина, его связь с географическим регионом, а также с историческим и культурным наследием. Контроль качества осуществляют профессиональные энологи под руководством известного винодела с международной репутацией Франко Джакозо. Вина Зонин присутствуют на рынках 89 стран мира.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Прошянский коньячный завод», ИНН 5029113285, лицензия: 50РПА0020372 от 16.04.2024 119435, МО, г. Пушкино, территория 33-й км автодороги М8 Холмогоры, строение 16/6, помещение 2, время работы: пн-пт с 9:00 до 18:00.

Владелец: Гаспарян Ашот Арменович