Фирменный магазин,
более 35000 товаров
Консультации
по выбору
Наличие всех
сертификатов
Каталог
↑ Наверх

Вино игристое белое брют «Aratashen» 2022 г.

Вино игристое белое брют «Араташен»

Тип: Игристое вино
Крепость: 11.5%
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда: (100%)
Год урожая: 2022 г
Бренд:
Производитель: Armenia Wine
Температура подачи: 6-8С.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: 371-759 ШК: 4850008156881
1 490 Р
1 445 Р
Есть в наличии
0.75 л
Цвет:

Имеет светло-соломенный цвет с тонким перляжем и едва уловимыми зеленоватыми бликами.

Аромат:

Игристое вино чарует свежим, изящным ароматом, сотканным из нот абрикоса, персика и цитрусовых.

Вкус:

Демонстрирует питкий, чистый, мягкий вкус с цитрусово-фруктовыми оттенками и пикантной кислинкой в интригующем послевкусии.

Гастрономические сочетания:

Вино является отличным аперитивом, а также гармонично сочетается с морепродуктами, блюдами из рыбы, белого мяса и сырами.

"Aratashen" Brut — изысканное белое игристое вино, изготовленное из винограда сорта Кангун. Ягоды произрастают в деревне Араташен на высоте 4000 метров над уровнем моря, на виноградниках с 2017 года применяются органические методы возделывания лозы. Сбор урожая проводится вручную в момент оптимальной зрелости ягод, на винодельне плоды подвергаются бережному прессованию с последующей ферментацией, проходящей со строгим температурным контролем в стальных резервуарах. Вторичная ферментация проводится методом Шарма в стальных автоклавах. Игристое вино рекомендуется охладить до температуры 8-10 °С.

Компания Armenia Wine — семейное предприятие, работающее на рынке производства вина с 2008 года. Двумя годами ранее, в 2006 в Арагацотнской области были заложены виноградники. На участках выращивают как традиционные для Армении сорта винограда: Саперави, Арени, Кангун, так и популярные европейские сорта. Климатические условия и географическое положение страны благоприятны для произрастания виноградных лоз, что издавна прославляло Армению, как страну с древними винодельческими традициями. Сохраняя давние рецепты, компания Армения Вайн активно внедряет в производство и современные технологии, тем самым обеспечивая эффективность своему производству. Но главный секрет успешной работы хозяйства — бесконечная любовь к родной земле, стремление раскрыть ее богатство и щедрость. Успешная работа предприятия обеспечила популярность его продукции среди населения. Сегодня компания является одной из ведущих среди экспортеров армянских вин на мировые рынки, а вина Армения Вайн получили множество наград международных винных конкурсов и рейтингов.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайн-Бутик», ИНН 7716703783, лицензия: 77РПА0004270 от 13.07.2017 119435, г. Москва, ул. Большая Пироговская, д. 35, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.