Фирменный магазин,
более 35000 товаров
Консультации
по выбору
Наличие всех
сертификатов
+7 495 149-97-79 пн-вс с 9:00 до 21:00 Перезвоните мне
Каталог
↑ Наверх

Вино игристое белое сладкое «Vigna Senza Nome» 2016 г., 0.75 л

Вино игристое белое сладкое «Vigna Senza Nome, 0.75 л» 2016 г.
Внешний вид товара может отличаться от изображения
Цены актуальны только при оформлении заказа
Артикул: 082-628
Объем: 0.75 л
Тип: Игристое вино
Крепость: 5.5%
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда: (100%)
Бренд:
Страна, Регион: ,
Категория:
Хорошо подходит к: Аперетив, Свинина, телятина, Овощи
Температура подачи: 8-10С.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: 082-628
750 мл

Процесс винификации начинается с кратковременной мацерации в течение нескольких часов в горизонтальных прессах с последующим отжимом сусла и его охлаждением до 0° C с целью предотвращения преждевременной ферментации. Ферментация проходит в акратофорах при температуре 16 °C в течение 20 дней. При достижении 5.5% алкоголя процесс ферментации останавливается путем охлаждения сусла до температуры -4° C, затем проводится его микрофильтрация и бутилирование.

На этикетке вина расположен магический квадрат. Это известный палиндром, буквосочетание, составленное из латинских слов и помещенное в квадрат таким образом, что слова читаются одинаково справа налево, слева направо, сверху вниз и снизу вверх. Магический квадрат использовался как талисман или заклинание: в Британии, например, его слова записывали на бумажную ленту, которую затем оборачивали вокруг шеи для защиты от болезней.

Мускат был хорошо известен уже во времена древних греков и римлян. Вино из винограда Muscatellum, как тогда называли мускат, было любимым напитком на пирах древних римлян. Согласно последним научным исследованиям именно этот сорт был первым сортом винограда, который человек начал культивировать.

Основатель хозяйства Джакомо Болонья (по прозвищу Брайда) - фанат сорта барбера. Он всю жизнь посвятил тому, чтобы доказать: холмы Рокетта-Танаро в коммуне Асти - лучший терруар для этого сорта. Он объездил весь мир, учился в Калифорнии у Андрэ Чилищева, убедившего его выдерживать барберу в барриках. Он работал с виноградником, с урожайностью, плотностью посадки и т.д., и ему удалось сотворить чудо. Теперь, пробуя его барберу начала 1980-х, диву даешься, какая она живая, свежая и как играет в бокале. Болонья покупал лучшие участки в округе, так появились La Monella, Brico dell’Uccellone, Brico della Bigotta. А топовое вино Ai Suma!, название которого означает «Мы сделали это!», он посвятил своему отцу Джузеппе. Сегодня хозяйством управляют дочь Джакомо - Раффаэлла и ее муж, австриец Норберт Райнш.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Прошянский коньячный завод», ИНН 5029113285, лицензия: 50РПА0020372 от 16.04.2024 119435, МО, г. Пушкино, территория 33-й км автодороги М8 Холмогоры, строение 16/6, помещение 2, время работы: пн-пт с 9:00 до 18:00.

Владелец: Гаспарян Ашот Арменович