Фирменный магазин,
более 35000 товаров
Консультации
по выбору
Наличие всех
сертификатов
Каталог
↑ Наверх

Вино игристое белое сухое «Toso Prosecco Millesimato» 2022 г.

Вино игристое белое сухое «Тосо Просекко Миллезимато»

Тип: Игристое вино
Крепость: 11%
Цвет:
Сахар:
Год урожая: 2022 г
Бренд:
Категория:
Хорошо подходит к: Камбала, палтус, Мягкий сыр, Семга, тунец, Птица, Моллюски
Температура подачи: 6-8С.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: 372-863 Код: FWУ0000008077_2022
2 107 Р
2 043 Р
Есть в наличии
0.75 л
Цвет:

Вино блестящего соломенно-желтого цвета с тонким и стойким перляжем.

Аромат:

Душистый, элегантный аромат вина наполнен фруктовыми нотами яблока, груши и белого персика, свежими нюансами цедры лимона и лайма.

Вкус:

Вкус вина сухой, сбалансированный, отлично структурированный, с хорошей свежестью благодаря энергичной кислинке, взрывными цитрусовыми нотами и оттенками зеленого яблока в послевкусии.

Гастрономические сочетания:

Игристое вино послужит отличным аперитивом, а также удачно дополнит закуски, блюда из рыбы и овощей.

Toso, Prosecco Millesimato — белое игристое вино, созданное в регионе Фриули-Венеция-Джулия, где традиционно выращивается виноград сорта Глера. Кроме этого сорта в купаж вина входит небольшая доля других белых сортов винограда (Шардоне, Пино Бьянко, Вердисо, Перера, Бьянкетта). Благодаря легкому, гармоничному вкусу Просекко — частый "гость" застолий, причем не только праздничных. Вино создают традиционным способом путем вторичной ферментации в герметичных автоклавах согласно методу Шарма. Производитель рекомендует подавать его в качестве аперитива, а также в сопровождении легких закусок, блюд из рыбы и овощей.

Поместье винодельни Toso, являющейся одним из самых современных производств в итальянском виноделии, занимает немногим более 3,8 гектаров земли. Как и многие другие производители, в Toso стараются основывать свое производство на традициях местного виноделия, не забывая при этом и о современных технологиях. Гармоничное сочетание традиций и новейшего оборудования, профессиональные знания виноградарей и энологов хозяйства помогают винодельне Тосо создавать отличные вина, привлекающие внимание и на итальянском, и на мировом рынках.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайн-Бутик», ИНН 7716703783, лицензия: 77РПА0004270 от 13.07.2017 119435, г. Москва, ул. Большая Пироговская, д. 35, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.