Фирменный магазин,
более 35000 товаров
Консультации
по выбору
Наличие всех
сертификатов
Каталог
↑ Наверх

Вино игристое белое брют «Urbanihof Gruner Veltliner Limited Organic» 2022 г.

Вино игристое белое брют «Урбанихоф Грюнер Велтлинер Лимитед Органик»

Тип: Игристое вино
Крепость: 12.5%
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда: (100%)
Год урожая: 2022 г
Бренд:
Страна, Регион: ,
Температура подачи: 6-8С.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: 372-959 Код: FWУН000033182_2022
2 989 Р
2 899 Р
Есть в наличии
0.75 л
Цвет:

Вино яркого, но нежного желтого цвета с лимонно-желтым отливом и стойким перляжем.

Аромат:

В аромате вина фруктовые оттенки желтого яблока, лайма и грейпфрута дополняются деликатными пряными нотками.

Вкус:

Вкус вина свежий, сочный, несложный, с главенствующими фруктовыми тонами и освежающим, чуть сладковатым послевкусием.

Гастрономические сочетания:

Вино довольно универсально. Его можно использовать по-разному: от бреттляузе (традиционная холодная тарелка с мясными закусками, сыром, овощами и хлебом) и блюд с ветчиной до салата из спаржи и лукового пирога, и, конечно же, в качестве несложного дополнения к мероприятиям на открытом воздухе.

Urbanihof, Gruner Veltliner Brut Bio — органическое белое игристое вино с очень возбуждающим и лишь слегка сладковатым вкусом, выпускаемое в ограниченном количестве. Виноград для изготовления вина выращивается в регионе Ваграм, который расположен по обе стороны от реки Дунай. Здесь созданы идеальные условия для выращивания культового местного сорта Грюнер Вельтлинер, из которого получаются богатые, свежие белые вина. В данном регионе преобладает континентальный климат. Теплые ветры, дующие с Паннонской равнины, смягчают прохладное влияние Альп на севере. Засушливые, жаркие дни, сменяющиеся гораздо более прохладными ночами, помогают сохранить натуральную кислотность винограда. Почвы в Ваграме более или менее однородны по всему региону, с преобладающим глубоким слоем лёсса — предметом гордости местных виноделов. Лёсс обладает хорошей способностью удерживать воду и в засушливые периоды нет необходимости в орошении лоз. Сбор урожая осуществляется по достижении ягодами оптимальной спелости. На винодельне плоды подвергаются традиционной винификации, проходящей в резервуарах из нержавеющей стали. Затем, согласно методу Шарма, следует вторичная ферментация и непродолжительная выдержка.

Семейная винодельня Urbanihof была основана в далеком 1598 году и по сей день находится под управлением семьи Пашингер. Соня и Франц Пашингер, которые сегодня руководят компанией, являются представителями 11-го поколения виноделов. Благодаря многовековому опыту и соблюдению местных традиций, виноделы досконально знают все особенности и многообразие местных терруаров, применяя свои знания в создании великолепных вин. Ассортимент продукции компании достаточно широк — от легких повседневных вин до зрелых и выдержанных, изготовленных из урожаев со старых лоз. Основным культивируемым сортом винограда является Грюнер Вельтлинер. Виноградники расположены на лессовых, хорошо дренируемых почвах в живописной местности вдоль берегов Дуная. Последние 5 лет компания плавно переходила на использование натуральных удобрений (полностью исключив пестициды и гербициды), поддерживая естественный микроклимат почвы. Для удобрения и борьбы с вредителями используются компост, травы, медный купорос для опрыскивания лозы. С 2016 года вина Урбанихоф сертифицированы как органические. Также винодельня является основателем и главным участником ассоциации виноградарей "Wagramer Selection".

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайн-Бутик», ИНН 7716703783, лицензия: 77РПА0004270 от 13.07.2017 119435, г. Москва, ул. Большая Пироговская, д. 35, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.