более 35000 товаров
по выбору
сертификатов
Текила темно-янтарного цвета с золотыми отблесками.
В аромате текилы ощущаются ноты жареного перца и дуба и небольшие вкрапления нюансов цитрусовых фруктов и какао.
Вкус текилы пряный, с нотками засахаренного каштана, оттенками агавы, лайма, мяты, поджаренного кокосового ореха и гвоздики. В послевкусии остаются тонкие нюансы шоколада.
Текилу обычно пьют с лаймом, лимоном и солью.
Текила "Alma de Agave" Anejo ("Душа агавы") является истинным наслаждением для любителей выдержанной текилы. Эта текила производится из лучшей голубой агавы, культивируемой на берегах озера Чапала, в регионе, известном качеством агавы. Сок агавы, богатый минералами и обладающий уникальными и отличными характеристиками, получают только из растений с оптимальным уровнем зрелости и содержания сахара. Агава запекается в каменных и кирпичных печах. Продукт для перегонки получается в результате естественного брожения, без использования каких-либо химических веществ или искусственных красителей. Затем текила дважды медленно перегоняется. Затем "Альма де Агаве" Аньехо выдерживается восемнадцать месяцев в канадских дубовых бочках, приобретая чистый и богатый аромат агавы. Текила "Alma de Agave" Anejo разливается в оригинальные прямоугольные бутылки, сделанные вручную, и запечатывается пробкой из красного дерева.
Текила "Альма де Агаве" Аньехо получила 95/100 баллов от "Tasting Panel Magazine".
Компания Lorenz Agave Spirits была основана в 2010 году канадцем из Британской Колумбии Эриком Лоренцом. Его первоначальной целью был импорт в Канаду самой лучшей мексиканской текилы класса ультра-премиум, мескаля и других мексиканских спиртных напитков, а также просвещение общественности и информирование о текиле, как культурной иконе Мексики. Эрик является первым человеком за пределами Мексики, завершившим трехуровневый Certificado de Catador — долгое обучение на профессионального дегустатора вина и спиртных напитков. Сейчас компания Лоренц Агаве Спиритс распространяет свою продукцию не только в Канаде, но и в других странах, экспортируя спиртные напитки из голубой агавы.