Фирменный магазин,
более 35000 товаров
Консультации
по выбору
Наличие всех
сертификатов
Каталог
↑ Наверх

Вино розовое сухое «Alexandrov Wine Collection Tavkveri Rose» 2020 г.

Вино розовое сухое «Коллекция Вин Александрова Тавквери Розе»

Тип: Вино
Крепость: 12%
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда: (100%)
Год урожая: г
Страна, Регион: ,
Производитель: Дом Грузинского Вина
Температура подачи: 10-12С.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: 291-080 Код: GRГР000003546
1 244 Р
1 206 Р
Есть в наличии
0.75 л
Цвет:

Вино ярко-рубинового цвета с гранатовыми отблесками.

Аромат:

Вино соблазняет свежим и многогранным ягодным ароматом с доминирующими нотками клубники, малины и вишни.

Вкус:

Вкус вина живой, бодрящий, яркий, сочный, с освежающей ягодной кислинкой и долгим, приятным послевкусием. Легкая танинная терпкость добавляет ему пикантность и объемность.

Гастрономические сочетания:

Вино подается к рыбе, птице, салатам, а также как аперитив.

"Alexandrov Wine Collection" Tavkveri Rose — изысканное розовое вино из аутентичного грузинского сорта винограда. Его отличительной особенностью считается выраженная минеральность и свежесть. Для изготовления вина собранный вручную виноград отделяется от гребней и дробится, после чего следует немедленное охлаждение сусла до 5–6 °С. Ферментация проводится при контролируемой температуре, также проводится краткая мацерация на кожице. Вино выдерживается на осадке, что обеспечивает мягкость и сбалансированность вкуса.

Georgian Wine House представляет коллекцию "Авторские вина", которая включает в себя вина премиум-класса "Alexandrov Wine Collection". Все они являются шедеврами грузинского виноделия. Для производства вин используется виноград только высочайшего качества, выращенный с уважением к природе без применения химикатов и искусственных удобрений. Их смело можно назвать биологический чистым продуктом. Вина разлиты в стильные бутылки, каждая из которых снабжена индивидуальным номером и подписью одного из основателей Georgian Wine House, которые лично несут ответственность за качество вина.

Компания Georgian Wine House была основана в 1996 году в городе Гори, в центральной части Грузии. Виноградники винного дома раскинулись как в Центральной, так и в Западной Грузии. На заводе компании реализован полный производственный цикл, который начинается с приемки винограда и его переработки, а заканчивается фильтрацией и розливом вина. Завод оснащен современным оборудованием и лабораторией, что позволяет высококвалифицированным специалистам проверять качество вин на каждом этапе производства, уделяя особое внимание экологической чистоте продукции.

В 2006 году Дом Грузинского Вина открыл завод по приемке и переработке винограда в г. Амбролаури (Рача). Рача — родина удивительных сортов винограда: Александроули и Муджуретули, из которых изготавливается красное вино "Хванчкара".
Сегодня заводом выпускаются традиционные грузинские вина: Киндзмараули, Ахашени, "Алазанская Долина", Хванчкара, Мукузани, Саперави, Цинандали, Вазисубани.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайн-Бутик», ИНН 7716703783, лицензия: 77РПА0004270 от 13.07.2017 119435, г. Москва, ул. Большая Пироговская, д. 35, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.