Каталог
↑ Наверх

Вино белое сухое «Cambridge Crossing Riesling» 2020 г.

Вино белое сухое «Кембридж Кроссинг Рислинг»

Тип: Вино
Крепость: 12%
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда: (100%)
Год урожая: г
Бренд:
Страна, Регион: ,
Хорошо подходит к: Аперетив, Камбала, палтус, Острая еда, Овощи, Фрукты, кремовые десерты, Мягкий сыр, Птица, Моллюски
Температура подачи: 10-12С.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
Рейтинги и награды:
2008 год — рейтинг Wine Advocate 87 баллов из 100
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: 265-355 ШК: 9311789006734
895 Р
868 Р
Есть в наличии
0.75 л
Цвет:

Вино бледно-золотистого цвета с зеленоватыми бликами.

Аромат:

Выразительный и свежий аромат вина раскрывается нюансами зеленого яблока, лайма и цедры лимона.

Вкус:

Легкий, гармоничный, освежающий вкус вина демонстрирует выразительную фруктовую кислинку, подчеркивающую мягкие тона желтого яблока и цитрусовых фруктов, украшенные в сухом послевкусии минеральными нюансами мела и морских ракушек.

Yalumba — одна из самых успешных винодельческих компаний Австралии, основанная в 1849 году Самуэлем Смитом — английским пивоваром, который в поисках новой жизни перебрался с семьей на зеленый континент с британских островов. Смит выкупил 30 акров земли на юго-востоке Ангастона и назвал участок "Ялумба", что в переводе с языка аборигенов означает "все земли вокруг". В 1985 году Роберт Смит, представитель 6-го поколения этой семьи, становится управляющим компании. Успех и настоящее положение компании на рынке связаны именно с его именем.

Питер Уолл, главный винодел фирмы, покоренный ронскими сортами винограда, был одержим идеей создания вин из сортов Шираз и Вионье. В 1979 году он высадил первые лозы сорта Вионье на участке площадью всего 1,2 га, сейчас этот виноградник достиг рекордной отметки в 29 гектаров и является самым большим виноградником Вионье в Австралии.
Компания Ялумба — визитная карточка долины Баросса. Производство вин из сортов Шираз и Вионье – главная составляющая успеха компании. Сегодня сочетание этих двух сортов очень модно среди виноделов Австралии. Yalumba — один из немногих производителей вина в мире, занимающийся еще и изготовлением собственных бочек, которые делаются по старинной технологии.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.