более 35000 товаров
по выбору
сертификатов
Насыщенный темно-рубиновый.
Красная вишня, лепестки роз, красные спелые фрукты, также ощутимы нюансы подлеска, грибов и кожи
Полнотелый, гладкий, с шелковистыми танинами.
Превосходно с жареным цыпленком, кроликом с грибами и дичью в целом, каре ягненка.
Тщательно отобранные ягоды подвергаются мягкому прессованию и гребнеотделению. Ферментация: 18 - 25 дней, «шапка» перемешивается дважды в день, чтобы улучшить экстракцию ароматических веществ.Дрожжи: только натуральные. Выдержка: 18 -25 месяцев в дубовых бочках (30% нового дуба). Фильтрация и оклейка вина не проводятся.
Хозяйство располагается в Жевре-Шамбертен, в самом сердце региона Кот де Нюи. Основатель хозяйства Пьер Бойо происходит из семьи потомственных виноделов, в 1850-х годах его семьей были приобретены первые лозы в Вольнэ. В 1950-х его отец Люсьен Бойо перебрался на другой конец Кот д’Ор, в местечко Жевре-Шамбертен, где начал покупать наделы в наиболее престижных виноградниках категории Премье Крю.
Тщательно отобранные ягоды подвергаются мягкому прессованию и гребнеотделению. Ферментация: 18 - 25 дней, «шапка» перемешивается дважды в день, чтобы улучшить экстракцию ароматических веществ.Дрожжи: только натуральные. Выдержка: 18 -25 месяцев в дубовых бочках (30% нового дуба). Фильтрация и оклейка вина не проводятся.