более 35000 товаров
по выбору
сертификатов
Цвет
Глубокий рубиново-красный.
Аромат Богатый, очень яркий и сложный, удивительным образом соединяет терпкость и мягкость; в нем ощущаются четко прорисованные оттенки вишневого ликера, чернослива, табака, черного перца, имбиря и копченостей.
Вкус
Сильный, хорошо структурированный, щедрый, удивляет соединением мягкости атаки и терпкости финала; среди оттенков преобладают вишня, ежевика и черная смородина, оттеняемые пикантной нотой специй.
Особенности производства
Винификация проходит в три этапа:
- доферментационная мацерация в течение 24-48 часов при температуре 10-12⁰С,
- алкогольная ферментация при температуре (28-30⁰С) в течение 8-10 дней,
- мацерация в течение 15-20 дней при температуре 28-30⁰С до завершения малолактической ферментации. Для получения гармоничного баланса между фруктовой свежестью, нотами дуба и глубиной вкуса выдержка одних кюве происходит в дубовых бочках в течение 6 - 8 месяцев, а других в чанах из нержавейки.
Температура подачи: 16-17С.